К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • гостевая книга vol.3

• гостевая книга vol.3

Сообщений 301 страница 330 из 523

1

- where did Jesus go? -
http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/25342.gif http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/30984.gif
http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/52456.gif http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/91255.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
♦ городская мистика   ♦ хоррор   ♦ рейтинг 18+  ♦ г. Блэ́кберн, Англия

ВАЖНО:
Колдуны и ведьмы, обязательно идут с привязкой к любому из существующих в игре ковенов.
Приём стражей приостановлен, в данный момент на проект принимаются только церковники.
Приём оборотней осуществляется только с привязкой к Стае от 24.11.
В Блэкбёрне уже достаточно персонажей, торгующих/собирающих артефакты, антиквариат, травы, амулеты и сопутствующие.

Внешности, выкупленные игроками за форумную валюту;

Austin Robert Butler ~ Kieren Stark;
Emma Dumont ~ за Angelo Stokes;
Hayley Atwell ~ за Angelo Stokes;
Hunter Parrish ~ Sophia Hébert;
Lana Parrilla ~ Nikandra Jennings;
Lauren German ~ Nikandra Jennings;
Summer Bishil ~ за Kieren Stark;
Tom Ellis ~ Nikandra Jennings;

Внешности, придержанные гостями и администрацией;

придержанные за гостями
Elizabeth Olsen за мятный чай - до 12/08

ш а б л о н    п р и д е р ж а н и яhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Код:
Имя, Фамилия внешности на англ. за [b][i]ваш ник[/i][/b]

0

301

Tarnei Shadowsong
спасибо за ответы
о, похоже я упустила этот момент. нет, к сожалению церковники меня не интересуют.
буду думать тогда над другим персонажем.
когда или в случае каких событий стражи круглого стола вновь будут приниматься?

0

302

шипучка
Когда наберется хотя бы 5 церковников)

0

303

Tarnei Shadowsong
к сожалению, другие расы так не вдохновили, как стражи. постараюсь дождаться возобновления их приема.
простите за отнятое время С:
процветания вам!

0

304

здравия, уважаемые, у вас закончилась тема для пиара. создайте новую, будьте любезны~

0

305

PR спасибо за напоминание, создали http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

306

Добродня всем мимопроходящим.
Заинтересовала заявка на фамилиара добера Боуи от Эдди (пост 23 в нужных). Можно ли как-то связаться с заказчицей?

0

307

Конечно)) Я пришлю её в гостевую как можно скорее.

0

308

гав написал(а):

Добродня всем мимопроходящим.
Заинтересовала заявка на фамилиара добера Боуи от Эдди (пост 23 в нужных). Можно ли как-то связаться с заказчицей?

доброго времени суток)

связь

собстна, из связи могу предложить скайп - StaciGene (лучше добавиться в оба варианта, ибо я не помню, какой мой хд)
можно обсудить в ЛС все, после регистрации
или https://vk.com/stacigene, как вам будет удобнее)

Отредактировано Addy Cowan (2018-01-11 14:07:17)

0

309

Господа, придержите за мной кобелька на максимальный срок вместе с внешностью
Rick Jenest за гав

И подскажите, к кому можно обратиться по некоторым вопросам о фамилиарах?

0

310

придержан до 14 января) Обращаться можете ко мне.

0

311

Reina Deveraux
Шик! Прямо тут же можно, да?
Мне уже сказали, что фамилиары сохраняют в памяти бытность свою зверем. А что происходит, когда они, собственно, обретают человеческий облик? Как дела обстоят с получением документов, типа паспорт и прочее. Или ошейник в регистрационным номером можно оставить?)) И имя человеческое с фамилией они себе выдумывают какие хотят? А, еще, то ли я читаю, как рукожоп, то ли еще что. Если колдун умирает и не успел отвязать фамилиара обрядом, то тот умирает вместе с ним? В случае несчастного случая то же самое? Или он остается жить в несчастье 8-10 лет? А если все хорошо, то он жив, пока жив колдун его создавший?

0

312

гав? написал(а):

Как дела обстоят с получением документов, типа паспорт и прочее. Или ошейник в регистрационным номером можно оставить?))

этим обычно озадачивается хозяин фамильяра) полагаю, у ведьм есть каналы выправления документов, либо способы помочь себе магией для ускорения их получения

гав? написал(а):

И имя человеческое с фамилией они себе выдумывают какие хотят?

по согласованию с хозяином. Кто-то берёт фамилию хозяина, кто-то придумывает свои - не принципиальный момент

гав? написал(а):

Если колдун умирает и не успел отвязать фамилиара обрядом, то тот умирает вместе с ним? В случае несчастного случая то же самое? Или он остается жить в несчастье 8-10 лет?

8-10 не протянет... Года 3 максимум, не в лучшем душевном состоянии. В случае любой смерти хозяина.

гав? написал(а):

А если все хорошо, то он жив, пока жив колдун его создавший?

именно так)

0

313

Reina Deveraux
Ок, спасибо)

0

314

Прошу прощения, в одиночестве правда лет 8-10 протянет) Но нужно понимать, что это максимум. Цифры - не моё

0

315

Reina Deveraux
Да ладно, в случае чего, как верный пес, помру на могиле Х))
Спасибо)

0

316

И снова здравствуйте)
Как фамилиары меняют ипостаси? Как оборотни, с болью выворачиваются наизнанку или мгновенно? Или совсем не мгновенно? И в каком виде они оборачиваются. То есть лучше сначала раздеться, прежде чем стать обратно собачкой/возвращаться из образа собаки в квартире, чтобы не щеголять голой жопой на весь город? Или по принципу it's magic, одежда сама появляется/исчезает?
От людей фамилиары ничего не отличаются, а свои собачьи обоняние и слух сохраняются? Или все обрубает и после бытия собакой придется чувствовать себя оглохшим, ослепшим и с заложенным носом?

0

317

1. боли не испытывают, мгновенно. с оборотнями магия фамильяров не имеет ничего общего
2. Одежда не рвется. Она покрывается шерстью/чешуей/перьями etc. в зависимости от вида фамильяра и становится частью его животной формы. Когда он меняет облик обратно на человеческий, одежда приобретает свой обычный вид. Так устроена магия ведьмовских помощников.
3. да, чувствуют лучше людей. и могут частично менять свою форму. показать когти, например, или рычать/шипеть

0

318

Здравствуйте)

Колдуны и ведьмы, обязательно идут с привязкой к любому из существующих в игре ковенов.

К чему это обязывает? Где заканчивается личная свобода?

Насколько жизнь сверхсуществ скрыта от простых людей? И есть ли они, люди, на проекте?

0

319

Добрый вечер)

nickname написал(а):

К чему это обязывает? Где заканчивается личная свобода?

Краткое описание ковенов есть в теме с объединениями, обязывает к взаимопомощи)
К слову, участвовать в общем сюжете Вас силком никто не потянет, но реагировать на какие-то глобальные изменения вроде падения Завесы, о чём так же можно почитать в соответствующих темах, придётся

nickname написал(а):

Насколько жизнь сверхсуществ скрыта от простых людей? И есть ли они, люди, на проекте?

Скрыта полностью - обычные люди живут с ними бок о бок ни о чём не подозревая
На проекте есть и принимаются

0

320

Theodore Riley, спасибо за оперативный ответ)
Есть ли возрастные рамки, ограничивающие момент открытия в себе силы?
Если персонаж не имеет близких родственников, обладающих силой, как он попадает в ковен? По логике, он может просто тихонечко разжигать у себя дома камин без спичек и думать, что он один такой. Или есть механизм, с помощью которого его "вербуют"?

0

321

nickname написал(а):

Есть ли возрастные рамки, ограничивающие момент открытия в себе силы?

с 10 до 17 лет

nickname написал(а):

Если персонаж не имеет близких родственников, обладающих силой, как он попадает в ковен? По логике, он может просто тихонечко разжигать у себя дома камин без спичек и думать, что он один такой. Или есть механизм, с помощью которого его "вербуют"?

Такому персонажу придётся очень тяжело, поскольку он будет вынужден разбираться во всём сам. Кроме того, одним из обязательных условий стабилизации собственной силы является создание фамильяра - без него ничего не знающего о своей силе персонажа (да даже и знающего) в конце концов просто разорвёт от её переизбытка
Вербовки не существует) разве что такого персонажа возьмёт под опеку более опытный колдун и, со временем, может ввести его в ковен, к которому принадлежит сам

0

322

в конце концов просто разорвёт от её переизбытка

Каковы сроки? Сколько спокойно можно прожить без фамильяра?
Допустим, персонаж год-два-пять живёт без наставника и без фамильяра. При этом использует магию по минимуму. А потом находит родственника с силами, который начинает обучение, рассказывает про фамильяров, приводит в свой ковен. Возможно ли такое?

0

323

nickname написал(а):

Каковы сроки? Сколько спокойно можно прожить без фамильяра?

В случае невероятной везучести - лет 5-7 с пробуждения сил (разве что колдун ну совсем слабый в плане магии сам по себе, тогда и дольше), и спокойным этот период не будет, персонажу практически невозможно будет использовать магию "по минимуму", поскольку он не будет контролировать всплески собственной же силы, и скорее рано, чем поздно, для него это закончится весьма печально) именно по этой причине ритуал создания фамильяра проводят как можно скорее

nickname написал(а):

А потом находит родственника с силами, который начинает обучение, рассказывает про фамильяров, приводит в свой ковен. Возможно ли такое?

Вполне)

0

324

Theodore Riley
Спасибо, попробую максимально логично вписать персонажа в мир. Вероятно, будет ещё не один вопрос)
Можно придержать внешность?

Код:
Troian Bellisario за [b][i]Jodie Allen[/i][/b]

0

325

Jodie Allen
до 18.01 Ваша, в случае чего продлим)
Вдохновения http://i.imgur.com/hGeunIt.png

+1

326

Не могу найти список занятых фамильяров (животных). Или такого нет?

0

327

Jodie Allen
• список горожан есть вот здесь, виды животных могут повторяться, это не принципиально)

0

328

Theodore Riley
Этот список я видела, интересовали виды, спасибо)

0

329

У меня снова вопрос) Может ли ведьма открыть свою сущность простому человеку? Естественно, не всем подряд, а самым близким. Или это запрещено правилами ковена?

0

330

И есть ли разница, кому раскрыть карты, человеку или представителю другой сверхрасы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ЖМЕМ НА ТОПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • гостевая книга vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно