К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • гостевая книга vol.3

• гостевая книга vol.3

Сообщений 91 страница 120 из 523

1

- where did Jesus go? -
http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/25342.gif http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/30984.gif
http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/52456.gif http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/91255.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
♦ городская мистика   ♦ хоррор   ♦ рейтинг 18+  ♦ г. Блэ́кберн, Англия

ВАЖНО:
Колдуны и ведьмы, обязательно идут с привязкой к любому из существующих в игре ковенов.
Приём стражей приостановлен, в данный момент на проект принимаются только церковники.
Приём оборотней осуществляется только с привязкой к Стае от 24.11.
В Блэкбёрне уже достаточно персонажей, торгующих/собирающих артефакты, антиквариат, травы, амулеты и сопутствующие.

Внешности, выкупленные игроками за форумную валюту;

Austin Robert Butler ~ Kieren Stark;
Emma Dumont ~ за Angelo Stokes;
Hayley Atwell ~ за Angelo Stokes;
Hunter Parrish ~ Sophia Hébert;
Lana Parrilla ~ Nikandra Jennings;
Lauren German ~ Nikandra Jennings;
Summer Bishil ~ за Kieren Stark;
Tom Ellis ~ Nikandra Jennings;

Внешности, придержанные гостями и администрацией;

придержанные за гостями
Elizabeth Olsen за мятный чай - до 12/08

ш а б л о н    п р и д е р ж а н и яhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Код:
Имя, Фамилия внешности на англ. за [b][i]ваш ник[/i][/b]

0

91

ленивая написал(а):

Доброго дня) Придержите за мной на максимум, скоро явлюсь

И вам доброго времени суток. Простите за задержку с ответом)
Придержал до 04.11, вдохновения)

0

92

Прошу продлить Эллу Пернелл еще немного, рабочие будни перед праздником не давали дойти до анкеты  http://funkyimg.com/i/2hheY.png

0

93

Sasha Goldrein
До 07.11 продлено)

0

94

Всем доброго времени суток!
Ознакомлась с правилами, бестиарием, списком внешностей.
И возник вопрос по Стражам: правильно ли я понимаю, что его идея взята с сериала "Сумеречные охотники"? Даже о парабатаях мелькают упоминания)
Если я хорошо знаю сюжет данного сериала, смогу ли я вписаться в Ваш мир с ролью и внешностью Matthew Daddario?

0

95

В поиске себя написал(а):

И возник вопрос по Стражам: правильно ли я понимаю, что его идея взята с сериала "Сумеречные охотники"? Даже о парабатаях мелькают упоминания)

Да. Основой для стражей и церковников послужили именно нефилимы сериала "Сумеречные охотники"/книг "Орудия смерти")

В поиске себя написал(а):

Если я хорошо знаю сюжет данного сериала, смогу ли я вписаться в Ваш мир с ролью и внешностью Matthew Daddario?

Без проблем. Но матчасть всё равно стоит изучить - есть существенные отличия между нашим миром и миром Кассандры Клэр))

0

96

Tarnei Shadowsong, доброго дня!
благодарю за ответ!
Да, вот изучаю сюжет - у вас уже приличное количество арок прошло)

0

97

В поиске себя
Да не то чтобы) Две арки - итоги первой записаны в хронологии, итоги второй готовятся увидеть свет.
Обращайтесь, если помощь понадобится какая-либо)

0

98

Подскажите, а кто вам такой офигенный диз пилил?
Вижу ник, но можео контакты там, темку?

Отредактировано PR (2017-11-05 16:08:14)

0

99

PR
Здравствуйте. Темки нет у него, могу связь передать. Оставьте под скрытым текстом связь с вами)

0

100

0

101

PR
Передано)

0

102

Здравствуйте. Заинтересовал Илай Гарви из темы "ищу тебя".
В заявке прописано, что мне полагается знать биографию Терезы Райли, но есть у меня предположения, что еще и было бы неплохо знать о том, что было наиграно, по крайней мере, в общих чертах. Ну, и в принципе узнать все, что полагается знать персонажу.)
Как нам, собсн, связаться?) что делать, куда бежать

0

103

гав
Доброй ночи. Тереза сейчас немного болеет, а потому появляется чуть реже обычного. Я передал, что к ней пришли и как только она будет на форуме - обязательно с вами свяжется) Не уходите далеко)

0

104

Дня
Такой вот вопрос по анкете: что писать в пунктах "объединение" и "возраст" для светлых душ? Если учитывать, что душа помогает медиуму.
Ну, а возраст - возраст вместилища или возраст самой души?
И каким образом душа может спросить разрешение на свое вселение у человека, находящегося в коме?

Отредактировано Sasha Goldrein (2017-11-06 12:15:47)

0

105

Добрый день, можно придержать за нами с партнером?)

Код:
Ezra Miller [b][i]лечу в туман[/i][/b]
Travis Fimmel [b][i]лечу в туман[/i][/b]

0

106

Sasha Goldrein написал(а):

Такой вот вопрос по анкете: что писать в пунктах "объединение" и "возраст" для светлых душ? Если учитывать, что душа помогает медиуму.
Ну, а возраст — возраст вместилища или возраст самой души?

В объединении - имя медиуму, которому душа помогает. Возраст лучше оказать и тот, и другой.

И каким образом душа может спросить разрешение на свое вселение у человека, находящегося в коме?

На этот вопрос наиболее точный ответ может дать Бенджамин)

0

107

лечу в туман написал(а):

Добрый день, можно придержать за нами с партнером?)

Здравствуйте. Придержаны до 09.11. Вдохновения)

0

108

Добрый вечер.
Душа может общаться с душой (человек ведь не мертв), что , грубо говоря, существует внутри нефункциональной оболочки.  И, таким образом, попросить разрешения.

0

109

гав написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовал Илай Гарви из темы "ищу тебя".

*О*
Дико извиняюсь, у меня и правда неважно со здоровьем, как только полегчало - вырвалась сюда и готова дать в ЛС все личные средства связи, все показать, рассказать, устроить официальное знакомство с братом и его шарфами)) В общем, всё, что угодно)

0

110

Theresa Riley
Собственно, зарегистрировался забыл это сделать сразу, дурак и жду.)

0

111

добрых суток)
мы тут с партнером ходим вокруг вас и хотим присоединиться, но, к сожалению, кроме внешностей и желания сверхъестественного кипиша мы мало с чем определились. поэтому я как-то застеснялся идти в хочу быть нужным, потому что вроде как сказать-то нечего? может быть кто-то толкнет в нужную сторону? в сюжет нужен кто-то с возможностью смены внешности? или кто-то долго ждал и хочет потеребонькатьсмотреть на какой-то сюжет, но не было подопытных кроликов? серьезно, мы очень хотим и очень в растерянности, что даже как-то неловко тут писать. внешности холланд и даддарио который с коровами.

0

112

Да не отпиздошат меня админы, аминь.

нос написал(а):

в сюжет нужен кто-то с возможностью смены внешности?

В сюжет нужен Клод Арно, насчет возможности смены внешности нужно спрашивать у Тарнеи.

нос написал(а):

или кто-то долго ждал и хочет потеребонькать

Мне в стаю нужны оборотни! Очень нужны! Смерть как нужны! А то там одна я и две хромых кобылы, ну какая ж я тогда альфа, коли стаи-то нет почти?

0

113

нос
Здравствуйте. Тесса все верно сказала - в стаю уж очень нужны оборотни, а то мало их у нас)

Касаемо необходимых персонажей с возможностью сменить внешность - пройдитесь по нужным, если не затруднит. Во многих заявках есть возможность сменить внешность, но мне сложно посоветовать что-то конкретное, не имея представлений о концепции желаемых вами персонажей) Наметки образов, например)

Ну и, конечно, не стесняйтесь писать в "Хочу к вам" с пожеланиями) Даже если их совсем немного)

0

114

Tessa Bell, Tarnei Shadowsong, спасибо за ответы, у нас появились мысли и задумки
оборотню однозначно быть с:
скорее всего мы еще обратимся в "хочу к вам" и, возможно, посмотрим нужных
особенно тот, который не оборотень и с коровами
придержите за нами, пожалуйста, этих двух кадров:

Код:
matthew daddario [b][i]ваш ник[/i][/b]
tom holland за [b][i]ваш ник[/i][/b] 

и да помогут нам древние боги

0

115

нос
Рад, что сумели хоть немного помочь)
Придержаны до 17.11, вдохновения вам. Обращайтесь, если появятся еще вопросы)

0

116

дня, котята) пока я залипаю и тонну в матчасти, подержите нам мордашки, а то знаю я свое везение)))

Код:
Ryan Reynolds  за [b][i]Hartley[/i][/b]
Aleksandra Wydrych  за [b][i]Armstrong[/i][/b]

0

117

Самира
Добрый день. До 17.11 за вами, вдохновения)

0

118

а еще скиньте Самире пасс пожалуйста, почта тупит(

0

119

Самира написал(а):

а еще скиньте Самире пасс пожалуйста, почта тупит(

Сменено на четыре единицы. Не забудьте сменить, как войдете)

+1

120

котики, продлит пожалуйста с 17.11 еще на разочек))) реал немного затягивает)

Код:
Ryan Reynolds  за [b][i]Hartley[/i][/b]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ЖМЕМ НА ТОПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • гостевая книга vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно