К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • гостевая книга vol.3

• гостевая книга vol.3

Сообщений 121 страница 150 из 523

1

- where did Jesus go? -
http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/25342.gif http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/30984.gif
http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/52456.gif http://forumstatic.ru/files/0017/96/1c/91255.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
♦ городская мистика   ♦ хоррор   ♦ рейтинг 18+  ♦ г. Блэ́кберн, Англия

ВАЖНО:
Колдуны и ведьмы, обязательно идут с привязкой к любому из существующих в игре ковенов.
Приём стражей приостановлен, в данный момент на проект принимаются только церковники.
Приём оборотней осуществляется только с привязкой к Стае от 24.11.
В Блэкбёрне уже достаточно персонажей, торгующих/собирающих артефакты, антиквариат, травы, амулеты и сопутствующие.

Внешности, выкупленные игроками за форумную валюту;

Austin Robert Butler ~ Kieren Stark;
Emma Dumont ~ за Angelo Stokes;
Hayley Atwell ~ за Angelo Stokes;
Hunter Parrish ~ Sophia Hébert;
Lana Parrilla ~ Nikandra Jennings;
Lauren German ~ Nikandra Jennings;
Summer Bishil ~ за Kieren Stark;
Tom Ellis ~ Nikandra Jennings;

Внешности, придержанные гостями и администрацией;

придержанные за гостями
Elizabeth Olsen за мятный чай - до 12/08

ш а б л о н    п р и д е р ж а н и яhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Код:
Имя, Фамилия внешности на англ. за [b][i]ваш ник[/i][/b]

0

121

Lisbeth Sallivan
бобра, продлили до 20.11

+1

122

друзья, придержите, пожалуйста)

Код:
Alexander Skarsgård за [b][i]Lisbeth Sallivan[/i][/b]

0

123

Lisbeth Sallivan
придержан до 22.11

+1

124

Господа, я тут к вам с таким вопросом - актуальна ли еще заявка на Виктора Штайна? И если так, устроит ли вас на эту роль откровенный слоупок? В заявке указано обязательное участие в сюжете, а я пишу по посту в неделю, иногда две. Чаще разве что летом, и то не факт. Не хочу занимать роль и в итоге тормозить всех остальных:)

0

125

Faust
Актуально. Все, что находится в теме нужных - актуально)
Сейчас я приглашу авторов)

0

126

Доброго времени суток
Тут одна милейшая блондиночка таки соблазнила меня примкнуть к вашим рядам и занять почетную роль ее дражайшей кузины.
Прошу, прекрасный амс состав, придержать для меня Лару Пулвер

0

127

Ведьма на метле написал(а):

Доброго времени суток

Доброе утро и простите за задержку. Придержана до 24.11)

0

128

Доброго дня. Я выше писал насчет заявки на Виктора. В случае, если заказчица откликнется, а меня и след простыл, всегда можно откопать меня тут - vk.com/houseofshame

0

129

Faust
Еще раз здравствуйте) К сожалению, заявка не актуальна сейчас( Простите сердечно за задержку с ответом, немного загонялся и подзабыл написать(
Может, вас заинтересует какой-либо другой персонаж из нужных? И, конечно, вы можете всё равно взять заявленного персонажа и пройти им, как авторским)

0

130

Tarnei Shadowsong, спасибо за отклик. Очень жаль, но что ж, бывает:) У вас замечательный форум, поэтому я немного поброжу тут недельку, обмозгую и скорее всего приду другим, может быть похожим персонажем. Хорошего дня!

0

131

Faust
Вам спасибо за понимание.
Обращайтесь, если понадобится помощь)

0

132

Да извинят меня амс что влезаю. Уважаемый Фауст! Я еще в процессе написания анкеты, но после я думаю писать заявку на друга, который любит попадать в различные истории и ему нужна помощь друга-экстрасенса (то бишь меня). Может вас заинтересует такая роль и мы можем обсудить детали?

0

133

гайз, продлите нашего сашеньку, пока мастер пишет анкету))

Код:
Alexander Skarsgård за [b][i]Lisbeth Sallivan[/i][/b]

+1

134

Lisbeth Sallivan
До 25.11 продлено)

+1

135

Доброго дня! В первую очередь хочу сказать, что у вас просто шикарный форум! Просто не могла пройти мимо такого сокровища! И конечно же, первым порывом стало  желание присоединиться к вам. К сожалению, в нужных я не нашла себя(( Так что обращаюсь к вам за помощью, а точнее за напутствием. Может кого-то не хватает в сюжете...или же кому-то строчно нужны родственники/друзья? От себя же, я подумывая о ведьмочке, но в любом случае, готова поэкспериментировать и с другой живностью))

0

136

Eva Morgan написал(а):

В первую очередь хочу сказать, что у вас просто шикарный форум!

спасибо большое и здравствуйте http://funkyimg.com/i/2hheZ.png

Eva Morgan написал(а):

Может кого-то не хватает в сюжете...или же кому-то строчно нужны родственники/друзья?

у нас сейчас как раз на подходе новая сюжетная глава, поэтому нужны ВСЕ и побольше. без друзей и игры вы не останетесь)

Eva Morgan написал(а):

подумывая о ведьмочке, но в любом случае, готова поэкспериментировать и с другой живностью))

говоря о ведьмочках, очень нужны ведьмы (с большой сюжетной перспективой) в ковен "Танатос", помощь и игру гарантирую от себя лично. Не бойтесь приходить даже авторским персонажем без особых завязок, у нас все приживаются)) если есть вопросы - стучите в ЛС, сориентирую.

0

137

Reina O'Doherty
Спасибо большое за быстрый ответ!
Тогда еще немного пороюсь в форуме и начну творить свою ведьмочку))

0

138

Eva Morgan вдохновения http://i.imgur.com/hGeunIt.png очень ждём

0

139

Скорее всего, я еще приду продлевать, т.к. приход запланирован ближе к началу недели)

Код:
Tyler Hoechlin за [b][i]Amadey Donnelly[/i][/b]

0

140

Amadey Donnelly
Добрый день. За вами до 26.11. Вдохновения)

0

141

Tarnei Shadowsong
благодарствую.

А теперь наверное стоит задать вопрос всем админствующим) Ввиду того, что одна стая в городе есть, может ли иной район (Южный?) занимать другая стая? Так как бОльшая часть истории завязана на альфе и мне этот момент важен)))

0

142

Amadey Donnelly
Увы, к сожалению нет( Мир построен так, что в одном городе может быть только одна стая оборотней. На это есть как причины сюжетного характера (матчасть и иже с ней), так и практического, простите)

0

143

Amadey Donnelly
Добавлю еще. Отдельным соо, чтобы ничего не пропустилось случайно)
Если какие-то биографические детали связаны с альфой, то мы можем обсудить варианты в каком-либо месседжере, связав персонажа с прошлым/предыдущим альфой Стаи. Если же вам именно необходима отдельная своя стая, то это, увы, невозможно, как я выше и говорил(

0

144

Tarnei Shadowsong
да не в стае дело. если он, к примеру, альфа стаи соседнего города? он же может на правах жителя Англии находится здесь? по делам, по проблемам, ect.? альфа тут имеет роль не для того, чтобы собрать стаю и быть ахренеть каким брутальным мужиком))) моя стая может существовать условно-символически в соседнем городке и никого не трогать)))

0

145

Amadey Donnelly
Если вы найдете разумное объяснение тому, почему альфа бросил свою стаю и поехал в город, который является эпицентром всего происходящего армагеддона, тогда как в таких условиях лучше оставаться со своими)

+1

146

добра всем)

Код:
Cory Michael Smith за [b][i]ZDENĚK OLSSON[/i][/b]

0

147

Zdeněk Olsson добра) держим до 27.11 включительно

0

148

Привет вам, симпатяги ;)
Заявка на владелицу бара с внешностью божественной Милен актуальна?)

0

149

mf
добрый вечер! )
думается мне, что актуальна, тк заявка буквально трехдневная.) позвал Габриэллу, она Вам все расскажет.)

0

150

Gabriel Wintory Weyekin, замечательно)
Благодарю вас, любезный, за ответ и жду автора заявки))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ЖМЕМ НА ТОПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • гостевая книга vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно