Benjamin Deveraux
Спасибо, действительно хорош. Я только не хочу вставать на одни и те же грабли и пытаюсь оставаться в стороне от любви и заноз в сердце )))
Tarnei Shadowsong
Также я прочитала героя под постом 25, очень колоритная роль. Но мне надо сначала с Вами попробовать сыграть где то как то чтоб понять смогу ли осилить. Поэтому может потом чуть позже может быть) У меня до ходило до 6-ти постоянных игроков, думаю если понравится 2-3 смогу осилить. Да и Вас не хорошо обнадёживать, вдруг я какое то говнецо и не смогу играть по Вашим стандартам )
Теперь вопросы по сюжету и игре.
- Как я поняла у Вас такой авторский коктейль из The Original, Teen Wolf, Vampire Academy (book series), Constantine (tv show) и даже есть немного от Legend of the Seeker (это про души и занавес)? Ну и если взять Дозоры ещё в микс, нет? Если я что-то упустила дайте знать, я всё это читала/смотрела так что буду ориентироваться.
- Далее, Блэкбёрн город это почти вымышленный. Большинство районов основаны на городе Лондон, Англия?
- "NB! Прием стражей Круглого Стола приостановлен. От 11.05 на проект принимаются только рыцари Креста." - это предупреждение до сих пор в силе?
- Ну и последние, оборотни исключительно волки, или могут быть хищные кошки. Как к примеру в вселенной автора Laurell K. Hamilton?
Спасибо ещё раз за проявленное внимание ко мне, мне очень понравилась роль Хакера (blackburns.rusff.me/viewtopic.php?id=793#p123462). Но черт он так плотно к "отцу" пришит, хотя в принципе до появления реального игрока Миллера, я понимаю могу играть без его напутствий?
Если Вы (одмины) разрешите его изменить, я бы его на 5-6 лет состарила и внешность поменяла на Josh Stewart или Ricky Whittle (ломаем стереотип) или Brian J. Smith. Ну если с внешностью не в какую, буду любить Дженсена таким как есть.
И да последние (будем надеятся) имя, с Яши ушла б к Хантеру Монтгомери. А то эти библейские имена аж режут слух.