что-то пусто среди гончих ада, надо бы исправить хд
hellhound / charlize theron, morena baccarin или другие красавицы, которых я забыла / около 400 лет
Среди ищеек есть такая болезнь и называется она очеловечивание. Тяжкая хворь, берёт "стариков", которые, как бы комично это ни звучало, собаку съели на этом деле.
Может она владеет собственным детективным агентством, понимая, что времена рейдов с дальнейшей бойней на глазах у толпы прошло. Сейчас, в век информационных технологий, следует более деликатно вести себя и добиваться сотрудничества с этими забавными "розовощёкими прямоходышами". Да и нравится почему-то собаке слушать их истории. Какой-то пунктик собрать за определённое столетие как можно больше занимательных рассказов. Местами относится к роду человеческому, как к малым детям, за что иногда страдает.
- Не жалует медиумов. Считает их глупцами, идущими по пути с закрытыми глазами. Бомбы замедленного действия, которые думают, что белое никогда не может стать чёрным. Была бы её воля: всех любителей светлых душ сожгла бы на костре, чтобы те не доставляли проблем. Скорее всего, в прошлом была ситуация, когда доверившись одному такому, потеряла не только этого человека, но и навлекла беду на окружение.
- За прошедшие тридцать лет пару раз работала со стражами, вводя их в некоторые деликатные подробности да и просто делясь опытом. Считает их крайне полезными, ценит в них дисциплину и преданность. Однако расизм некоторых не приемлет. Особенно, в отношении своего рода. Поэтому, работа с такими людьми часто заканчивалась на прохладной ноте.
- К своим же "собратьям" относится негативно, т.к.:
а) конкуренты в работе
б) большинство из них не одобряют её политику, а она - их.
- Педантична, любит устраивать охоту на грешников, давая им мнимую надежду на спасение. Не видела ни одну ещё души, которую хотела бы пощадить. Иронична, любит вырезать и дерева и играть на духовых. Очень агрессивна в своих намерениях помочь. В большинстве случаев, определить привязанность гончей можно по её жёстким наставлениям и ссорам по поводу: "ты дурак/дура или просто тебя роняли, и ты не понимаешь сути?". Свою работу исполняет исправно, фактически каждая душа знает про неё разной степени жути истории. Так что, одно её упоминание вводит в тех в некий диссонанс.
Я очень хочу сложной и неоднозначной игры. Мистические детективы, в стиле, к примеру, 1408; прессинг со стороны других рас, вражда, вынужденное сотрудничество. Из-за возраста я могла бы быть знакома с вашими предками, а те, в свою очередь, имея на меня влияние, могли бы вытащить из меня обещание, которое я уже не первое столетие соблюдаю. В общем, вариаций много, эксперименты я люблю, так что, мой соигрок может выкручивать фантазию на все 200.