К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным

• хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 180 из 442

1

ХОЧУ К ВАМhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngуважаемые гости, если вы вдруг почему-то не можете выбрать себе персонажа или просто хотите прийти на форум к хоть кому-нибудь, то эта тема - ваш вариант.

в н е ш н и й    в и дhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

looks like: [имена знаменитостей]
http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОписание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=12][i]looks like: [имена знаменитостей][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][align=center][img]http://s7.uploads.ru/pTs0J.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=13]Описание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.[/size][/font][/align][/quote]

0

151

calipso
Здравствуйте)
Очень похожи наши персонажи в некоторых вещах.
Не хотите быть давным давно обращенной мной?)
Я со скуки и не такое могла сделать)
Если Вас это заинтересовало - можем обсудить в ЛС все детали)

0

152

calipso
есть для тебя идея
если еще никто к рукам не прибрал, готов осветить в лс

0

153

looks like: [Cervena Fox]
http://s0.uploads.ru/svBrO.gifhttp://s5.uploads.ru/nUeKR.gif
- расу могу любую :з это абсолютно непринципиально.
- вполне себе представляю персонажа с психическими отклонениями. с удовольствием сыграла бы за такого с этой внешностью. либо что-то ненормальное/аморальное хд надоела обычная игра, хочу экшена.
- могу быть кем угодно. и сестрой, и бабушкой и личным рабом =D
- по характеру язвительная, саркастичная и что-то вроде блохи. ошивается рядом, вечно мешает своим присутствием, но тяжело от нее избавиться.
также рассмотрю ваши варианты =D

Отредактировано помидорка (2016-08-02 00:03:05)

0

154

looks like: Jai Courtney
[align=center]1. обормотень, было бы круто стать альфой, но могу побыть и бетой, ладно: бывший профессиональный боксер, которому не посчастливилось повредить спину начал в последствии понемногу спиваться, а потом заметил, что денег почти не осталось и, вопреки собственному нежеланию, устроился на работу. Сначала попробовал себя в продажах - не вышло, врезал покупателю, задававшему ряд глупых вопросов, затем на заправке, где разбил машину пьяного ублюдка, грозившегося сесть за руль и передавить окружающих, а после, благодаря старому знакомому, смог устроиться рейнджером в долину Глен-Мор. Жил не тужил, подрабатывал, делая снимки диких животных и запечатлевая на камеру всевозможные виды, да только однажды задержался до ночи. Пока добирался до машины подвергся нападению какого-то непонятного зверя, но смог вырваться и, как только очутился в салоне автомобиля, тут же дал по газам. Ну а дальше первое полнолуние, неприятное утреннее пробуждение и беготня нагим по лесу в надежде вернуться на вышку и не попасться на глаза другим рейнджерам, недоумение, первый поход в библиотеку... К сожалению или счастью, блиблиотекарь как раз и оказался тем альфой, что бегал по долине в поисках будущего беты, он же научил жить в гармонии с внутренним волком, а некоторое время спустя принял вызов нашего героя.
Если книжный червь проиграл и мой персонаж стал альфой, то он мог потерять все и переехать в Блэкберн, когда столкнулся с другой стаей и альфой.
или мой персонаж мог просто проиграть и переехать в Блэкберн, где не раздумывая примкнул к стае Северной окраины.
В любом случае нужен кто-то из стаи, кто, собственно, и поможет стать её частью.
-
2. ололо, наркомания, фамильяр-мишка: бурый медведь умудрился выйти из зоопарка, прогуляться по ночному городу и встретиться с колдуном/ведьмой. Попытался сожрать прохожего, да не успел, ибо тот вовремя поделился частичкой своей души и мишка, к собственному недоумению, стал человеком. - это был бы эпик, как по мне.

0

155

патимейкер -пой и страдай написал(а):

2. ололо, наркомания, фамильяр-мишка: бурый медведь умудрился выйти из зоопарка, прогуляться по ночному городу и встретиться с колдуном/ведьмой. Попытался сожрать прохожего, да не успел, ибо тот вовремя поделился частичкой своей души и мишка, к собственному недоумению, стал человеком. - это был бы эпик, как по мне.

я понимаю, что еще даже не написала анкету, но не могу - это просто made my day только что http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
вообщем, Кассандра - это Felicity Tate по акции, если разрешат сменить имя, и она вполне могла со своей нестабильной магией с перепугу заделать себе фамильяра)

надеюсь, мне уже можно отписываться в данной теме

0

156

Cassandra Tate, можно отписываться или нет - уже не важно, в любом случае, молодец, что рискнула, ибо я иду к тебе, упоротое и эмоционально нестабильное создание))

0

157

looks like: [luca hollestelle // luanna perez-garraund]
профессия: предположительно судмедэксперт // патологоанатом // что-нибудь в таком роде. Учиться закончила совсем недавно и только начала профессиональную практику. Буквально “вчерашний” студент
раса: медиум
Она, скорее, будет ближе ко тьме, чем к свету. Не собирается заключать союза с душами, не собирается их укрывать. Возможно, не откажется поработать с адскими гончими. Почему? Всё, впрочем, довольно просто.
Ари повидала в морге и на практиках достаточно, чтобы утверждать, что душам не место среди людей. В частности, это касается грешников и других не особо приятных личностей, тянущих к ней свои бледные руки. Хочет закрывать разломы, хочет отправлять души туда, где им место.
---
Ри — старательная и ответственная девочка, которая в своё время справилась с жуткой гемофобией, доставшейся от матери, которая обмороком поприветствовала будущую профессию своей дочери. Аккуратна, педантична, всё на полках уложено по цветам, размерам, в алфавитном порядке и пронумеровано. Я, конечно, преувеличиваю, но на деле всё обстоит примерно таким образом, весь аккуратность — издержка профессии, на которой легко подхватить какую-нибудь инфекцию. Общение с людьми ей даётся непросто. Ари с детства была замкнутым ребёнком и доверяла только самым близким друзьями, не считавшей её сумасшедшей [ибо видит души с детства]. Общение с людьми компенсирует общением с душами, которых встречает на работе // где бы то ни было. Со временем выработалась привычка не бояться мёртвых, как и крови в своё время. Уверена в своих силах, скрупулёзна, не робеет пред лицом проблем, в меру флегматична, не позволяет своим чувствам влиять на работу, слегка эгоистична и в первую очередь думает о своих желаниях.
---
Ищу напарников, медиумов, придерживающихся похожего мнения, коллег по работе, дабы не быть одной, может быть — куратора, ведь Ри недавно выпустилась и ей нужен присмотр, но если не найду, не расстроюсь. Могу быть чьей-нибудь сестрой родной // двоюродной // сводной, подругой и т.п. Просто ищу опору в игре :з
Люблю детективы, экшончик и всякие тайны-интриги. Всегда открыта для предложений. Надеюсь, такая я кому-нибудь да пригожусь :з обещаю любить, жаловать и уважать

0

158

smb, здравствуйте с: с удовольствием бы с вами связалась /внешки чудесны просто/
я детектив, вы патологоанатом - можно найти немало точек соприкосновения как по работе, так и вне ее.

0

159

looks like: [ruby rose]
Либо фамильяр, либо светлая душа, как пойдет хд
Собственно, я готова почти на все и ко всему. Может быть, кто-нибудь из ведьм и колдунов давно мечтает о наглом и беспардонном фамильяре? Или есть медиум, который хочет связать себя с душой для цели благородной и всех спасающей? В любом случае, я тут, жду, вдруг и откликнется кто-нибудь) Пост желающим скину, если нужно будет.

0

160

ру, хэй, ничего из вышеупомянутого не могу вам предложить, зато у меня есть идея.
Мой персонаж - тень, который вечно попадает в разные передряги. Как насчет стать чем-то вроде "путеводный звезды" в его жизни? Доставучая, немного вредная, занудная подруга, которая будет пытаться наставить на путь истинный Закари, но при этом порою не прочь и пошалить с ним х) некий компаньон, которому он будет доверять всегда и везде, приходить за советом, так как она будет кем-то вроде независимого эксперта.

0

161

Brooke Sanders, доброго денька! с: /внешки мне тоже дико нравятся хд/ Буду только рада с вами связаться. Моя аська - 662323327, стучитесь. Хотя могу просто зарегистрироваться, обсудим в лс, это уже как будет удобно.

0

162

Здравствуйте. У меня к вам вопрос на миллион. Мой перс уже готовый, открыт вопрос, в каком виде он к вам впишется.

Первый: Тело принадлежит медиуму с именем Катинка. В него с помощью магического ритуала вселилась душа, сбежавшая из ада. Душа антихриста, разделенная на две личности. Зверь все помнит и владеет силами расы, жестокий, без капли сочувствия. Умный. Идентифицирует себя мужским обращением и ненавидит адских гончих. Лил беспечная, типичная сумасшедшая. Что хочет, то и делает. Катинка, Зверь и Лил попеременно меняются, как при диссоциативном расстройстве идентичности.

Второй: Уже слитые души и личности, что случилось благодаря магии. Медиум. 

Оба варианта перса носят имя Кэт Уинслет и в миру являются владельцем лавки магических артефактов.

Очень бы хотелось гармонично вписаться в ваш мир. Жду ответа)

0

163

помидорка написал(а):

Отредактировано помидорка (2016-08-02 02:03:05)

Вас вполне бы мог прибрать к рукам Рейнольд Джонсон. Он от рабов не откажется точно. Я дам ему знать о вас. И он откликнется.

0

164

помидорка написал(а):

Отредактировано помидорка (2016-08-02 00:03:05)

Определенно точно бы не отказался)
Если есть желание обсудить можем поговорить в вк, заберу с превеликим  удовольствием) https://m.vk.com/id378435031

0

165

Kate Winslet написал(а):

Здравствуйте. У меня к вам вопрос на миллион. Мой перс уже готовый, открыт вопрос, в каком виде он к вам впишется.

Первый: Тело принадлежит медиуму с именем Катинка. В него с помощью магического ритуала вселилась душа, сбежавшая из ада. Душа антихриста, разделенная на две личности. Зверь все помнит и владеет силами расы, жестокий, без капли сочувствия. Умный. Идентифицирует себя мужским обращением и ненавидит адских гончих. Лил беспечная, типичная сумасшедшая. Что хочет, то и делает. Катинка, Зверь и Лил попеременно меняются, как при диссоциативном расстройстве идентичности.

Второй: Уже слитые души и личности, что случилось благодаря магии. Медиум. 

Оба варианта перса носят имя Кэт Уинслет и в миру являются владельцем лавки магических артефактов.

Очень бы хотелось гармонично вписаться в ваш мир. Жду ответа)

Доброго дня, старый друг)
Надеюсь асм даст тебе ответ, а так хотелось бы обсудить наши возможные новые игры в вк, ты же знаешь где меня найти)

0

166

looks like: [Майкл Роу]

Киллер-прокурор:
1. Сын богатых родителей, но рос сам по себе. После школы родители настояли на юриспруденции. Окончил юрунивер. Пошел в армию. Контракт на 10 лет. Отслужил в ВМС США. Холост. Невеста погибла до армии. Скрытый псих. С виду холодный и сдержанный. Плевать, что может погибнуть. После армии - прокуратура. В начале карьеры случайно убил в баре, где копов не жалуют, одного человека. Это видел трезвый владелец бара, который много кого знает из криминала. За свое молчание он предложил убить за деньги нескольких людей. Парень согласился легко. Сделал. Было заплачено. хорошо.
Сейчас он и киллер (Дэдшот/Хэдшот - прозвище в интерполе, лицо не известно), и окружной прокурор.
2. Бедная семья. Соседи - наркоманы, наркоторговцы, торговцы оружием. Окна - параллельно друг другу. Моему герою - 13-14. Он в комнате читает любимый роман про Дикий Запад. На соседней кровати лежит его брат-близнец, читающий газеты. К соседям врываются бандиты и убивают наркоторговцев и торговцев оружием. Но пули летят и через окна и убивают родителей моего героя и его брата. Они остаются одни. Мой герой выглядывает в окно и видит убегающих убийц. Забирается в дом к соседям, которых убили, и там крадет пистолет и патроны. Но убийцы уехали. Зато приезжают копы и мальчик прячет оружие. Он дает показание. Копы звонят дяде мальчиков и тот их забирает к себе. У моего героя тренировки и школа. Брат увлекается юриспруденцией. После школы брат по протекции друга дяди поступает на юрфак, а мой герой в армию на 10 лет. Становится морпехом, ВМС США, снайпером. Возвращается. Брат - прокурор.
Тут 2 варианта:
1)снайпер ФБР
2)дядя, бывший военный, находит парню работу в автомастерской для прикрытия, а на деле находит для племянника клиентов. Становится киллером без лица, известным, как Дэдшот/Хэдшот. Однажды брата убивают и мой герой занимает его место прокурора.
3. Обеспеченная семья, но не счастливая. У моего героя есть старший брат. Так же есть любящий выпивать отец. Мать - скандалистка. Мой герой часто убегает из дому и ввязывается в сомнительные компании (с 13ти лет), до - запирается в комнате с книгой. Учится стрелять, наблюдать. Но всегда возвращается домой, чтоб никто ничего не заподозрил. Однажды (моему герою 15) отец набрасывается на брата, единственного нормального члена семьи, тогда мой герой хватает охотничье ружье со стены и стреляет. Но мажет - убивает случайно брата. Мать прибегает на выстрел, видит пьяного мужа и убивает из пистолета, который носит ради самозащиты. Женщину сажают. Мальчика берет на воспитание дядя, брат матери. Он - бывший морпех. Теперь - юрист. Он занимается с мальчиком по обеим направленностям - и законы, и стрелять, а так же физические тренировки+плавание. После школы - армия на 10 лет. По протекции дяди его берут в прокуратуру. Сейчас он - прокурор. Инкогнито работает на тех, кто платит хорошо - благодаря старым связям и связям дяди.
Опять же как киллер без лица известен как Дэдшот/Хэдшот в интерполе. А так - прокурор­

0

167

Доброго времени суток!
Заинтересовал сеттинг форума, да и, честно говоря, есть желание немного поэкспериментировать (над собой, а там как получится), а посему желал бы присоединиться. Пишу же здесь я для того, чтобы собрать некоторую информацию о возможности создания персонажа, что "на грани" (условно), между паранормальным и повседневным. Не так...весомо, как Папа Миднайт из Константина(фильма конкретно), но что-то на уровне бара\магазинчика. Вероятно, в продаже будет всякое снаряжение, вроде армейского surplus`a, боеприпасы...и,прочие, любопытные вещи. В случае бара же вариативность связана скорее с его статусом между группами, хотя ясно, что найдется на десяток посетителей дюжины две, кто разметает по бревну и дальше пойдет)
Словом, выстрелит ли такая идея?

0

168

looks like: [Harry Lloyd, Ben Schnetzer]
http://funkyimg.com/i/2fBRU.gif  http://funkyimg.com/i/2fBRV.gif  http://funkyimg.com/i/2fBRT.gif http://funkyimg.com/i/2fBSn.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngЕсть несколько вариантов, какой больше приглянется для игроков, может кого-то да заинтересует:
Колдун - светлый или темный, еще толком не определился, но если светлый, то с высоким порогом эмпиризма, сострадания к ближнему; если темный, то с маниакальным желанием знаний, доходящий до больного. В идеале хотелось бы получить наставника, того, кто согласен будет преподать несколько уроков, кто сможет чему-то научить.
Фамильяр - если кому-то пригодится, характер, опять же, чуть тихий, полный интереса, порой до маниакальной привязанности или дикого фейверка разнообразных чувств. Тут, опять же, нужен колдун, готовый принять.
Медиум - тут все просто, он пытается откреститься от себя, от того, кем он является, кем ему должно было бы быть; он заливает в себя алкоголь, хочет расстаться со своим естеством, но одновременно и боится потерять то, что делает его "уникальным" алкаш если без пафоса тут уже просто ищу того, кто бы мог пытаться вытащить персонажа из его затяжной депрессии

Сам я игрок, как бы так сказать "средней руки", пишу среднее количество символов (от 4 тысяч), при желании могу скинуть пример поста. Скорость моя вполне зависит от соигрока - если он любит быструю игру, то постараюсь не тормозить очень постараюсь, если же соигрок любит слоупочить, то я лишь рад. Не люблю расписывать [по венам бегущий с в и н е ц] и нечто в таком духе, но на словарный запас никогда не жаловался.

0

169

PR
Возьмите любого. Тут вам точно найдется место. Можем пойти ко мне. Личным колдуном или медиумом. Но вот только я вампир.

0

170

Gerald Johnson
Я понимаю, что при должном желании любой персонаж приживется, просто хотелось уже иметь этакую... намеченную канву, связанную с форумом и игроками)

Чем же занимаются колдун или медиум на службе у вампира, можно поподробнее?

0

171

PR написал(а):

Gerald Johnson
Я понимаю, что при должном желании любой персонаж приживется, просто хотелось уже иметь этакую... намеченную канву, связанную с форумом и игроками)

Чем же занимаются колдун или медиум на службе у вампира, можно поподробнее?

Я прокурор. Разные бывают ситуации. И магического характера. Хотело бы увидеть вашу светлую сторону.

0

172

Gerald Johnson написал(а):

Я прокурор. Разные бывают ситуации. И магического характера. Хотело бы увидеть вашу светлую сторону.

Хотите увидеть доброго колдуна или хотите почитать пост?)

0

173

PR написал(а):

Хотите увидеть доброго колдуна или хотите почитать пост?)

Первое. Еще бы нашлись личные просьбы. Но потом об этом.

0

174

Gerald Johnson написал(а):

Первое. Еще бы нашлись личные просьбы. Но потом об этом.

Хорошо)
Тогда с костяком роли определился)

0

175

PR написал(а):

Хорошо)
Тогда с костяком роли определился)

До встречи после регистрации.

0

176

PR написал(а):

Ben Schnetzer

PR написал(а):

Колдун - светлый или темный, еще толком не определился, но если светлый, то с высоким порогом эмпиризма, сострадания к ближнему; если темный, то с маниакальным желанием знаний, доходящий до больного. В идеале хотелось бы получить наставника, того, кто согласен будет преподать несколько уроков, кто сможет чему-то научить.

!!!!!
Кадгар, ты ли это?
в общем-то я собиралась писать заявку на своего сына с этой внешностью, но из-за работы руки не доходили) если интересно - могу подробно рассказать на этот счет) вообще думала, что сын у меня будет светлым колдуном (что довольно иронично, ибо его родители тёмные хд), но можно пойти по нашим стопам и от светлого перейти к тёмному.
ну а обучать я буду, что логично, с того самого момента как у него проснутся силы. обучу как светлой магии, так и тёмной, тут уже по желанию) а ещё если мои братья согласятся, можно поприставать к ним на тему обучения, в любом случае компания у нас разношерстная :D

0

177

Gerald Johnson
обязательно постучусь)
Evelyn Nightingale
если только совсем немного х)
На самом деле, звучит очень интересно, особенно когда сын позорит семью, а у вас есть связь ооочень желательно что-то вроде скайпа чтобы можно было поприставать с вопросами?

0

178

et passer montanus
blind.fate
можете добавляться и мучать вопросами, расскажу всё, что необходимо)

0

179

looks like: Christopher Walken
http://s7.uploads.ru/t/z57A3.gifhttp://s9.uploads.ru/t/6HSva.gifhttp://s2.uploads.ru/t/bR4Oc.gif
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
-Является или человеком, или ведьмком, или фамильяром, или оторванным адским псом от светлой души медиумом, который невольно перенял на себя "отпечаток" ее личности.
-По определенным причинам персонаж будет частично безумен и непропорционально настоящему возрасту инфантилен. Крайне несерьезная, потерявшая всякий смысл в происходящем противостоянии "бобра и козла" личность, воплотившаяся в этом мужчине, весьма легкомысленно относится к любым происходящим событиям. Все, что случается в мире, его...мало волнует.
-Возможно, является преподавателем в городской государственной школе. Предмет...да любой, собственно. Кроме математики. Личная неприязнь.
-Живет один, холост, родных детей нет. Однако частенько разговаривает сам с собой и любит ВЯЗАТЬ. Много, долго и упорно.
-Является скорее спокойным безумцем, нежели агрессивным сумасшедшим, поэтому частенько из своего периодического нейтралитета выруливает на сторону света.
-Любит песиков и змей. Кошек тоже.
-Может быть кем угодно. Дядей, двоюродным дедом, приемным отцом, давним другом, бывшим учителем и так далее.
-Абсолютно непредсказуем. Может начать пританцовывать или хохотать без всякого на то мотива. Всегда находится в состоянии "эндорфинового опьянения".
-Пока все. Можно вписать еще много пунктов. Или изменить существующие, если желаете (кроме наличия жены и кровных детей).

Отредактировано Francis Macfarlane (2016-08-21 04:38:41)

0

180

Francis Macfarlane написал(а):

Дядей

Доброго дня, а я бы не против заиметь такого дядю х) только заявку* на него писала, но это не проблема)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ЖМЕМ НА ТОПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно