К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным

• хочу быть нужным

Сообщений 181 страница 210 из 442

1

ХОЧУ К ВАМhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngуважаемые гости, если вы вдруг почему-то не можете выбрать себе персонажа или просто хотите прийти на форум к хоть кому-нибудь, то эта тема - ваш вариант.

в н е ш н и й    в и дhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

looks like: [имена знаменитостей]
http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100  http://placehold.it/100x100
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОписание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=12][i]looks like: [имена знаменитостей][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img]  [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][align=center][img]http://s7.uploads.ru/pTs0J.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=13]Описание персонажа с указанием расы, возраста, профессии, а также остальных важных пунктов характера и биографии, которые вы хотели бы донести до игроков.[/size][/font][/align][/quote]

0

181

Claire Walton
Я вполне мог быть братом отца Вашего папеньки и его брата. То бишь двоюродным дедом. И будем уже вместе ждать моего племянника в таком случае.

Отредактировано Francis Macfarlane (2016-08-21 09:36:59)

0

182

Francis Macfarlane
почему бы и нет)

0

183

looks like: lily james, emmy rossum, phoebe tonkin, lyndsy fonseca
Светлая душа, желающая помогать медиуму (собственно, его бы было бы и хорошо найти). Она (душа) вселилась в тело больной девушки, которая уже практически умерла. У нее было острая сердечная недостаточность, и ей требовалась срочная пересадка сердца, но органа не было, и девушке оставалось всего несколько часов, как у нее появляется возможность жить, пусть и совсем не так, как она хотела. В общем, душа завладевает телом и вновь живет в этом мире. Характер у нее будет добрый, но все же достаточно дерзкий. Возраст примерно от 22 до 26, притворяясь обычным человеком может работать либо в ветклинике, либо в книжном магазине, продающим магические (бутафорские или нет - не важно) вещички. 

0

184

дороти, доброго вам) с внешностями,  честно,  я плохо разбираюсь,  поэтому можете выбрать любую,  но не хотели бы ко мне прийти?  Я медиум и буду не против помощи светлой души)
А на сколько давно душа вселились в тело девушки? )

Отредактировано Vasilisa Duran (2016-08-21 12:10:03)

0

185

Vasilisa Duran, это хорошо. я думаю еще Кендалл Дженнер, но она тогда моложе еще будет т.т
а вселилась совсем недавно, несколько месяцев всего, как мне бы хотелось)

0

186

дороти, а до этого же душа обитала в нашем мире?  Сколько времени?  Просто появились какие-то мысли на ваш счет)
Хотела бы утащить вас в лс, но можете еще подождать чьи-нибудь  варианты)

0

187

Vasilisa Duran, давайте я зарегистрируюсь и поговорим, обсудим все?

0

188

Конечно,  жду вас)

0

189

Claire Walton
Какую бы расу, миледи, Вы хотели бы видеть воплощенной этим безумным, но обаятельным актером?

0

190

Francis Macfarlane написал(а):

Claire Walton
Какую бы расу, миледи, Вы хотели бы видеть воплощенной этим безумным, но обаятельным актером?

Кто-то, кто мог бы любить Клэр не смотря на то, что она и сама светлая душа) так что, полагаю, что тень и адская гончая исключаются, если, конечно, не найти какого-нибудь объяснения обратному) а так я бы не хотела ограничивать Ваш полёт фантазии

0

191

looks like: [Маккензи Фой, Индиана Эванс, Индиа Айсли]
Хотелось бы отыграть подростка, может кому нужна дочь?) На счет родства.. это нужно будет обсудить. Если это будет приемная дочь, то развие такое: у девочки есть сверх.способности, она скорее всего будет ведьмой, в ней открывается опасный дар во время ссоры с родителями и случайным образом она их убивает, а после сбегает, чтобы не причинить никому вреда. А если это будет кровное родство, то стоит исходить из расы, Био вашего персонажа. Это будет добра девочка, которая до ужаса испугана своим даром, она не знает куда себя деть и как избежать повторения ситуации. Надеюсь, что кто-то присмотритесь себе!)))

0

192

Дочь
есть предложение

буду рад обсудить)

Отредактировано Raymond Sanders (2016-08-24 01:49:00)

+1

193

looks like: [norman reedus]
http://funkyimg.com/p/2g1zF.png http://funkyimg.com/i/2g1xq.png  http://funkyimg.com/i/2g1xr.gif

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Имя.  Devon Delgado – Девон Дельгадо
Раса. Конкретных идей по поводу персонажа пока нет.  Но очень хочется попробовать сыграть фамильяра. Если нужно, могу и оборотня.
Зверь: есть птичка такая- Гарпия. тык 
Работа. Могу предложить  оружейный магазин.
Пол. Мужской.
Возраст. Выглядит примерно на 37. 
Своенравный гордый птиц, неукротимый и упрямый, как стадо баранов.
Ухмыляется. Шипит. Пьет, курит, прелюбодействует. Все в огромных количествах. Жестикулирует, когда пьян. Причем очень активно. Благодаря этому припадочному размахиванию  во время разглагольствования , сносит в доме все предметы, может даже зазвездить по роже мимо проходящему. Данная привычка образовалась от его птичьей крылатой натуры. Истошные крики тоже из этой оперы – замолкает от легкого хозяйского подзатыльника.
Ковыряет ножом в зубах, или держит в них зубочистку. Любит мотоциклы и жрать всякую дрянь. Часто выгибает бровь, как выражение той или иной эмоции в молчаливом противостоянии.
Ревнивый пернатый гад, может тяпнуть.

Отредактировано Devon Delgado (2016-08-29 08:07:15)

+1

194

Devon Delgado
Не знаю, как на счет фамильярства, но не желаете ли стать моим дядей по маминой линии? Х) такой прелестный персонаж у Вас) да хоть приемным в семье у мамы можете быть, мне не важно х)

0

195

Devon Delgado
я бы вас забрала)
но не как своего фамильяра http://i.imgur.com/f1XFInb.gif
в том смысле
если ваш создатель помер, ну или еще чего с ним хд
потому что для создания своего собственного я пока эмоционально не доросла хах мне бы сначала курс психотропных пропить http://i.imgur.com/f1XFInb.gif
если вас такой вариант заинтересует, то можно что-нибудь придумать)

0

196

Claire Walton написал(а):

Devon Delgado
Не знаю, как на счет фамильярства, но не желаете ли стать моим дядей по маминой линии? Х) такой прелестный персонаж у Вас) да хоть приемным в семье у мамы можете быть, мне не важно х)

Благодарю за скорое внимание и отзыв))  Меня таки заманили более выгодным предложением,  но  я все еще могу с тобой водить дружбу-жвачку))

Felicity Sharp написал(а):

я бы вас забрала)

Не в силах сопротивляться зову  юной ведьмочки))  Мне не принципиально, как я к тебе попал, главное, что бы кормили  вовремя и любили)) А еще почесушки))

забирайте,  дорогая мисс Шарп))   У вас должен быть верный друг, брат, товарищ и просто кто-то очень наглый и вредный))   

Felicity Sharp написал(а):

если ваш создатель помер, ну или еще чего с ним хд

А если я зверек твоего родственника? И перешел к тебе, как наследство, после отвязки? Не знаю твое био, потому угадываю) Там брат, отец, мать или кто-то еще. Как так получилось, правда нет никаких мыслей

+1

197

Devon Delgado написал(а):

что бы кормили  вовремя и любили)) А еще почесушки))

кто бы мне такое устроил хд
и выпить наливали, да?))
я баба вредная
но, мы договоримся хах

У вас должен быть верный друг, брат, товарищ и просто кто-то очень наглый и вредный))

моя вторая копия просто ахаха
запаковую, забираю хд

А если я зверек твоего родственника? И перешел к тебе, как наследство, после отвязки? Не знаю твое био, потому угадываю) Там брат, отец, мать или кто-то еще. Как так получилось, правда нет никаких мыслей

к сожалению, мои родители были обычными людьми, и если и были ведьмы или колдуны, то это очень далекие родственники ._.
а если я просто подобрала тебя в баре?хд ну там не знаю,... пьяного и помятого ахаха может быть я устроила заворушку, и благодаря тебе благополучно слиняла http://i.imgur.com/f1XFInb.gif
если есть какой-то способ связи
желательно скайп хд
то можно более детально обмозговать)
а био я тебе в лс щас вышлю)

0

198

looks like: [damien bruhl, miles teller, etc]
внешность абсолютно не принципиальна

адская гончая или фамильяр // выглядит на 28 или 38 лет

ну, что я могу сказать... ура насилию! если вы строите коварные планы по захвату или убийству всего сущего, если вы просто шаблонно злы и меняться в хорошую сторону не собираетесь — это то, что вам надо. я не знаю его предысторию, сколько лет он уже существует и занимается кровопролитием, но он опасен, лишен моральных дилемм — возможно, лишен души в принципе (образно говоря — по факту, собственно, правда).

ну вот захотелось мне злого, жесткого персонажа — только найти, к кому прибиться и с чего начинать бардак в английском городке. скорее всего, будет приезжим — иначе бы сразу засветился. мне крайне любопытна раса гончих: разница между поверхностным и настоящим, свести его с кем-нибудь, чтобы в отношениях была недосказанность, та самая тайна, которую лучше не знать; а скольким людям и душам он мог испортить жизнь! фамильяру, разумеется, нужна ведьма или колдун — скорее всего, новая, пусть в прошлом будет иметь место потеря первого хозяина.

0

199

*а еще это может быть очень злой оборотень, да.

0

200

виверн
добра кровожадным)
если будет желание сыграть оборотнем, можем забрать в семью. как раз с брук недавно думали писать заявку на непослушного братика

0

201

виверн, приветствую! Рэй дело говорит, приходите к нам злобным братцем, нам мало проблем ;D И, да, берите Майлза, он чудо :)

0

202

looks like: [пока не определилась]

В 2001 году девушка приехала погостить в Нью-Йорк к своей подруге. Утром срочно убегая на работу подруга забыла важные документы и попросила гостью привести их. Таким образом ранним утром 11 сентября девушка оказалась в одной из башен близнецов всемирного торгового центра. В момент когда девушка принесла документы подруге, подругу вызвала начальница, которая находилась ниже этажами. Подруге удалось спастись, а вот ее гостья погибла в том кошмаре. Именно она должна была через месяц выйти замуж. Оставив на земле незаконченное дело, ее душа рвалась на землю. Найдя девушку, которая попала в аварию и впала в кому, она добилась ее согласия и заняла ее тело. Пока это все, что мне пришло в голову. Ищу всех: друзей, недругов, родственников.

0

203

looks like: [Christian Bale]
Хочу быть отвязным адским псом. Отвязным не в смысле sex-drugs-rock'n'roll (хотя, возможно, это будет бесплатным приложением), а натурально непредсказуемой и свирепой бешеной псиной с кровавой пеной у рта, в которую даже стрелять страшно.
В социуме, разумеется, ведёт себя цивилизованно, но всегда готов начать сворачивать шеи и взрывать бензоколонки, и стоит ему хоть на секунду почуять безнаказанность, он ни за что не упустит этой возможности. Геноцидит не потому что получает от этого удовольствие или из каких-либо убеждений, а потому что он - да-да, бешеная псина, и просто по-другому не может.
В "дневной" жизни, скорее всего, сублимирует свою "природу" разными адреналиновыми развлечениями, возможно, состоит в каких-нибудь радикальных организациях или ОПГ, просто чтобы не затосковать.
Можно добавить изюминку и сделать так, чтобы пёс случайно выбрал тело, плотно сидящее на каких-нибудь наркотиках или имеющее серьёзную медикаментозную зависимость (если это позволяет лор, конечно же)

В эту тему я пишу потому что знаю, что найти адекватную игру для такого персонажа очень сложно. Я не прошу дать мне тонны нпсов или заброшенных игровых аккаунтов, чтобы их убивать, это скучно. Но я не хочу создавать опасную тварь и делать из неё золотистого ретривера, гоняющего чаи.

Поэтому я и ищу кого-то (одного персонажа или, если повезёт, нескольких), которого этот персонаж заинтересует и с которым можно будет построить интересный и захватывающий сюжет. Может быть, такой персонаж нужен в какой-нибудь квест.

В ходе игры я согласен фактически на всё, прекрасно понимаю и признаю возможность получения очень серьёзной расплаты за такие манеры; я согласен походить на коротком поводке, если под это удастся подвести серьёзный обоснуй (обоснуй должен быть действительно серьёзный и неиллюзорный вроде угрозы расправой или увечьями, а не, скажем, эмоциональный), и с неминуемым катарсисом; возможна политика взаимного сдерживания etc. Короче, нужен какой-то конфликт, и тогда всем будет классно и интересно, я обещаю.

0

204

Не актуально.

looks like: [Cody Christian/Lucky Blue Smith]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Имя - не принципиально.
Возраст - видимый 18-23.
Раса - Оборотень, маг, фамильяр.
Профессия - не принципиально.
Как видно, из всей надлежащей заявки, есть только внешности и предпочтительные расы, о которых я прочитал пока только строки о способностях. Все остальное уже не так важно для меня и дает больше свободы в возможности оказаться кому то нужным. Не хочу приходить на один-два дня, так же не хочется и прийти на один эпизод к соигроку, а играть долгую и интересную для обоих сюжетную линию, которую мы можем сочинить вместе. Это даже приветствуется, так как нравится что то свое предлагать, а не приходить на все готовое.
   Кого ищу: не хотелось бы писать заявку в пару, потому что это порой долго, ожидать пока к тебе кто то придет, да и куда лучше уже сойтись с каким либо свободным игроком на форуме. Поэтому ищу пару по вариантам: Если внешка Коди, то (будем неожиданными) это оборотень, с какой либо сюжетной веткой отношений, если Лаки (фамильяр/маг) то, если маг - это так же ветка отношений свободна, а вот думаю фамильяру логичнее отыграть с хозяйкой. Да, именно хозяйкой, так как только гетеро отношения и только они.
Так же ищу семью в лице матери или сестры. Почему так? Отыгрывал подобные отношения, и имею представления. Играл только на реале, данный жанр для меня совершенно новый, поэтому буду премного благодарен, если кто то возьмет под "опеку" и посвятит немного в курс дела)))
Играю все, от драмы, до нц-комедии (да, такое приходилось XD), примеры постов, как стандартного так и развернутого могу кинуть в ЛС по первому требованию соигрока. Ну и как стало ясно, с социумом знаком, а вот кем, уже, наверное, пока вам решать, так как только перечитываю материал, который весьма богатый и я думаю маст хэв к прочтению, что бы не нубить и уважать труд АМС.     

Отредактировано The Offspring (2016-09-19 23:26:57)

0

205

Ацетилцистеин, чувак, хочу тебя нереально. Иди ко мне, любить буду до гроба. Одна проблема: вторые сутки не могу до конца понять, как же умудриться договориться так, чтобы не сожрал меня при первой же встрече http://i.imgur.com/f1XFInb.gif Как привязать, я примерно понял, загвоздка в том, как не оказаться тобою убиенным) Если готов помозговать вместе, то давай писать в стиле нуар и кромсать человеков в свое удовольствие. бля как предложение руки и печени сделал моя личка открыта, или же можешь оставить связь под скрытым текстом, и я тебя найдууу.

0

206

looks like: [unknown]
ведьмак[темный], ~500-600 y.o., рожденный во времена Святой инквизиции
Ведьмак, ты помнишь, кем был рожден? Ты был рожден матерью, покуда ее пытали, в камерах Святого Престола. Она умерла, проклиная церковь и всех святых, а они взяли то, что положено им по праву, — агнца божьего, в застенках монастырских с детства обитавшего. Тебя учили латыни, Библии и Заветам; знал ты, что любое зло следует искоренять, поэтому твое стремление помогать Господу нашему и представительству его на Земле в лице Его Святейшества было принято не столь восторженно в рядах послушников, епископов и иже с ним, но ребенка, рожденного ведьмой, почему бы не сделать образцом пред ликами грешников?
Обученный лучшими воинами, верившими в правое дело, тебя все–таки оставляют рядом, ведьмак, потому что в отрочестве своем ты проявил способности, кои выставляли они как «порождением греха, лжи и порока». «Отколи верит он в то, что искореняет зло, пусть мальчик служит на благо Святого Престола,» — говорят они, — «а когда правду о себе откроет али станет в глазах наших порождением девы, разделившей ложе свое с Сатаной, тогда обратим мы праведный гнев Господа нашего супротив ирода.» А пока юный воин никому не мешал, наоборот, его даже хвалили и выделяли, но потом…
Потом ты узнал свою настоящую семью; причины, по которым проявился твой дар, что считал ты проклятием, — теперь ты не можешь обернуться назад. Ты не можешь поднять свой меч на людей, юный ведьмак, потому что воспитали тебя убийцы матери твоей. Чувствуешь безумие, подступающее к разуму твоему? «Они говорили мне, что я борюсь за правое дело, но убили они ту, что породила меня,» — оправдывается он самому себе, преклони колени пред алтарем, — «правильно ли сделаю я, ополчив свой гнев на убийц, воспитавших меня, Господь наш? Слышишь ли ты меня?» Эти молитвы поначалу часто с твоих уст звучали, но со временем, равно как и старше становился ты, — все более понимал, что если бы слышал Господь всемогущий — не было бы зла, значит, пути свои мы создаем себе сами.
Сколько веков прошло с того момента, как обучался ты у заключенных тобою тайным наукам, запретному плоду для священников и апостолов даже?! Веков пять, может шесть… Отныне ты — темный, за спиной лишь меч серебряный, твой друг верный, выкованный кузнецами, а на лезвии меча написано, что сражаешься ты во имя Господа Нашего, но на деле все обстоит иначе. Ты поднимаешь меч свой на тех, кто, по твоему мнению, должен гореть в Аду, правда, пять или шесть веков назад ты сам запачкал руки в крови, не так ли, ведьмак?

1 размер постов: стараюсь выдерживать на уровне от 10К и выше, пишу очень медленно;
2 не знаю, позволено ли будет данной концепции жить на Вашем проекте, но если да, то может подскажете внешности 40+?
3 если у кого–то возникли уже идеи/сюжеты/наброски,  то выслушаю Вас с удовольствием.

0

207

Здравствуйте.

darkest написал(а):

2 не знаю, позволено ли будет данной концепции жить на Вашем проекте, но если да, то может подскажете внешности 40+?

А почему бы и нет? Концепция хорошая, так что если вы все-таки решите к нам прийти, то мы будем крайне рады.
Что насчет них?
Edward Norton, Hugh Jackman, Keanu Reeves, Matthew McConaughey, Gerard Butler, Gary Oldman, Benedict Cumberbatch, Charlie Hunnam, Nathan Fillion, Patrick Wilson.

+1

208

looks like: [Arielle Kebbel  or Ashley Greene]

Наконец, я собралась и решила отписаться к вам.
Раса :Фамильяр.  Возраст: не особо важен.
Первое что мне пришло в голову- кошка, но не будет шаблонить. Ведьма/колдун без черной кошки некуда. Да, возможно и именно по этому я взяла за основу кошку, но не маленькую и миленькую домашнюю кисоньку, которая любит вискас по утрам. Что на счет больших кошек? Снежный барс или пантера Если можно конечно. Иной вариант - лисица.
Исходя из животной сущности, вспомнила имя одной из Египетских богинь "Бастет". Ну а что? Звучит неплохо. И я тут за шаблоны что-то написала... Так вот. В чем вся суть персонажа. Хотела отыграть кошачью природу в теле человека. Именно по этому, Бастет будет очень и очень ленива. Дай волю этой девице и она весь день проспит на теплом диванчике не сдвигая с места свою не маленькую тушку. Бастет своенравна и может высказать свое недовольство даже хозяину. Ее очень сложно заставить сделать то, что ей не нравится или не выгодно для себя любимой. Конечно, своего хозяина девушка слушает беспрекословно, но каждый из приказов будет сопровождаться девичьим нытьем и фырканьем в адрес повелителя. Как-же так. Ее королевское величество оторвали от главного занятия в жизни- сна. Но лень, не главная черта Бастет. Природная дикость не смогла обойти стороной фамильяра и когда у девушки хорошее настроение, она превращается из серой тучи недовольства в оторву, только обычно, ее порывы не заканчиваются ничем хорошим и в основном хозяину Бастет прилетает за то, что его фамильяр "совершенно случайно" подпортил чужое имущество. В таких ситуациях  девушка меняется до неузнаваемости. Виноватый вид и щенячьи глазки. Бастет становится белой и пушистой, пока хозяин злится или обижается, но как только все становится на круги своя. Все забывается и фамильяр в своей манере падает на диван, протягивает лапки. Белый пушок медленно сходит на нет и вот она. Ворчливая киса собственной персоной. Вот такие скорее всего будет основы заложены в фамильяра. Я описала основы характера и не сильно углублялась в нюансы. Мне кажется эти самые нюансы нужно обсуждать с партнером. Иначе, какой смысл делать из персонажа фамильяра?
Хочу сказать сразу. Я приду играть не на один день и даже не на два. Хочу задержаться у вас и поиграть как можно дольше. Именно по эту хотела бы видеть рядом с Бастет хорошего и доброго человека, который будет терпеть ее наглые выходки и хоть изредка тормошить.   

0

209

Bastet написал(а):

Bastet

Должен сказать, что у вас очень интересное видение персонажа, жаль, что вы рассматриваете только кошачью породу)
Надеюсь все же найдете себе колдуна)

0

210

Maximilian Nightingale, на самом деле идей очень много, главное выслушать предложения. Изначально, концепт персонажа Бастет появился очень давно и вот я наткнулась на форум, где могу его реализовать. Но, опять же. У меня куча идей и мыслей по поводу других персонажей, которые совершенно не связаны с кошками и их собратьями XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ЖМЕМ НА ТОПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД » • хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно