looks like: Clare Foley (?) она ж малаха]
Раса: могу быть: ученицей мага (мб даже тёмного) или ведьмака/ведьмы (хотя, мне кажется, они похожи хд но желательно тоже тёмного). Перевёртышем (или фамильяром того же мага) или оборотнем.
Возраст: Если ученица ведьмака, то возраст 16+ точно; На перевёртыша возраст беру 60+ и так-же оболочка 16+
Имя: Пока думаем, но хочу что-нибудь необычное и красивое :з
Информация: Если мне перепадет удача стать ученицей всяких этих магических штучек, то образ изначально я вижу безобидный, но со скелетами в шкафу. Знаете, вот была девочка, добрая, милая и все такое, а потом плохой дядя/тётя увидели в ней способность и будут пытаться переманить на тёмную сторону, поучая магии и колдовству (некромантия! хд). С детства имела любовь к цветочкам и всяким растениям, выращивала их и дома были чуть ли не тропики. Так что, думаю, что зелья она бы могла варить на отлично х) Семья была среднего достатка, потому что двое детей и без отца жили, который ушёл из семьи к другой женщине. За это мой персонаж не любит его и испытывает отвращения ко всем мужчинам, которые ходят налево или вообще уходят к другим. На счёт характера я описала пару слов, но хочу добавить, что на начало игры персонаж будет немного замкнут в себе, возможно, на почве того-же ухода отца и мало кого к себе подпускает, предпочитая оставаться лучше с цветочками и поговорить с ними х) А потом, по ходу игры, когда она проникнется магическими штучками, то изменится. На что - пока не знаю х)
Теперь перевёртыш: Животное хочу взять, скорее всего лисицу, потому что внешность подходит под лису. Ну, что еще сказать, жизненная история будет такая-же, но там отец никуда не уходит, но погибает брат от болезни и из веселой девочки персонаж превращается в замкнутого человечка, который не видит смысла жизни. Может убежать из дома, даже в лесу жить как лисица. А как она могла бы стать фамильяром или даже просто помощником мага/ведьмака/ведьмы? Ну, тут можно представить, что он/она нашли её в лесу и узнав жизненную историю, забрали её к себе, таким образов персонаж станет...так сказать приёмным ребенком, потому что в семью она возвращаться не захочет. Так-же можно устроить, что моя героиня могла бы обучаться немного колдовству, собирать всякие ингредиенты и варить зелья, но не официально (если вы не захотите обучить её х))
На счет оборотня я пока не знаю, но, если что-то назреет, то это будет что-то похожее, как и у перевёртыша, но без ухода в лес и прочего. Скажем, она уйдет из дома, но будет жить в городе как одиночка, а потом её подберет какой-нить оборотень из какой-нибудь стаи и заберет с собой х) В любом случае, придумаем вместе :з
В общем, думаю, что это все. У меня сидит в принципе образ под любую расу, но не вампир или дух, не люблю я такое х) Надеюсь, все изложила ясно: был светлый ребенок, а его переманят на тёмную сторону. Почему я хочу на внешку Clare Foley? Просто она действительно милая и я вижу в ней молодую ведьму/перевёртыша-лисицу. И она просто милая х)
В дополнение скажу, что ищу так-же всех остальных, кто-бы мог заинтересоваться этим дитём и научить его выживать в этом суровом мире х) Надеюсь, хоть кто-то заберет, потому что у меня давно сидит такой образ в голове, но реализовать его никак не получалось, а увидев вас - поняла, что это именно то место, где это возможно х)