▼ объявления ▼дорожные байки ▼ нужные
Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.
OVERLOOK
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-02-12 20:17:00
Поделиться22018-02-13 19:09:36
Lora Palmer в поисках:
SEAN ALEXANDER |
|
да, я никак не успокоюсь с парой шервуд+макнамара, » шон полнейшая моя противоположность. начиная от возраста и пола, и заканчивая образом жизни. и только одному /// однажды в мою жизнь вошел ангел… который открыл мне глаза… как хорошо с распахнутыми глазами… сейчас я могу смотреть, как встает солнце… как постепенно гаснут огоньки ночного города… я всё это вижу… благодаря ей… потому что она любила меня таким, какой я есть… твой капроновый шарф пах мной, я полюбила за это, я подарила тебе нас. » рос на ферме, однако никогда не собирался продолжать дело отца. на самом деле его особо и не впрягали, но помощь оказывал по мере сил и возможностей. просто родители временно (как тогда предполагалось) уехали к родственникам — тем была нужна помощь, а маленькому ребенку свежий воздух полезен, как они решили, — да так и остались, теперь уже и не вспомнишь, что когда-то они могли жить где-то еще, а шон считает этот город родным. |
знаешь, рыжая, иногда |
Поделиться32018-02-15 20:23:50
Morfudd Lundqvist в поисках:
Enoch or Richard Lundqvist |
|
7 лет |
Это своеобразная заявка на не менее своеобразного персонажа, а вернее сразу двух. Вам придется отыгрывать сразу две линии жизни. Дело в том, что еще год назад, впервые заметив Финна на экране, поняла что это стало прямым попаданием в цель того, каким представляла визуально сына Морвид(Сара Гадон) и Моргана(Хит Леджер). Когда его назначили на роль Ричи Тозиера - я почти потеряла голову от мысли и мечты, что это идеальное сочетание с ролью Майка из Странных Дел. Да, вот такая каша. Но Финн давно вырос из возраста семилетнего мальчишки, а за последний год вымахал так, что даже на свои 14 уже не тянет. Я понимаю, что детей играть желающих очень мало, потому обсудила с амс возможность небольшого надлома времени, как если бы сыну Морвид сейчас минул 21 год. Я вижу здесь уже Эзру Миллера, менять бы не хотела, но ничего не мешает меня убедить рассмотреть другие варианты. Соответственно, у игрока уже больше пространства для деятельности. |
К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. 

17100
345

[/float] о нем плохо, ты знаешь, что он нас оставил, ты знаешь, что он покончил с собой, ты считаешь его слабым. Тебе семь, но ты мой сын, поэтому ты можешь судить, можешь делать выводы, пугая прочих взрослых резонирующим холодом в твоих словах, что никак не перекликается и не вяжется с непослушными кудрями на твоей макушке, которые от малейшего дуновения перестраиваются в новый хаос. Ты считаешь меня совершенной и одновременно хрустальной, раненной, хочешь защитить и злишься, что слишком мал для этого. Тебе нравится, что в нашей жизни есть только мы друг у друга, несмотря на мои попытки тебя избегать - держать от себя дальше. Знаешь, я просто боюсь ранить твое чистое и невинное представление о том, кто я, я не хочу тебя задеть собственной гнилью, что с каждым моим прикосновением оставляет на тебе следы. Ты бежишь ко мне, рисуешь для меня, несмотря на то, что ненавидишь это, показываешь, ты так хочешь моего внимания, что готов сделать себе больно, прости, кажется, я все же сломала в тебе правильную детскую привязанность, не хочу ставить диагнозы – не тебе.