http://timetocross.rusff.me/viewtopic.p … =2#p103728
Сквозь Время от Гидракэпа
[ Marvel: Secret Empire | Марвел: Тайная Империя ]
[ Baron Helmut Zemo | Барон Хельмут Земо ]
[~100 y.o. | генетически усовершенствованный человек | ученый ]
[ Daniel Brühl ]
It is the perspective of the victor that forms history, and defines the future.
Потомственный немецкий аристократ, 13-й в своем роду, Хельмут унаследовал от своего отца не только титул, но и гениальность в совокупности с верой в идеи всеобщего блага под началом Гидры.
Большую часть жизни Земо и Роджерс были врагами - и это противостояние так же перешло к нему от отца, которому практически удалось убить Баки, а самого Капитана отправить в долгосрочную заморозку.
По событиям «Тайной Империи» Хельмут был похищен Капитаном Америка в Багалии, и после долгих уговоров перешел на сторону Роджерса. Убежденный в правильности происходящего, он существенно помог Стивену в организации переворота, а дальше завертелось...
Хотелось бы видеть пост от лица персонажа
Наш каст горит поиграть в Гидра-Вселенную, поэтому мы будем очень рады Вашему приходу. У нас есть проработанный сюжет, который мы шаг за шагом отыгрываем. Так что приходите и вливайтесь. Как минимум, я могу предложить свою кандидатуру и кандидатуру Баки. Идей у нас всегда достаточно, так что скучно не будет.
Касательно персонажа, лично я представляю Хельмута эдаким Тони Старком от Гидры – гениальным изобретателем (который сам разработал один из вариантов сыворотки суперсолдата, не говоря уже о технических новшествах). И именно это я бы хотел видеть: лояльного и немного сумасшедшего ученого, который прикладывает все усилия для процветания организации. Хотя, конечно, не стоит забывать и о том, что Земо великолепный фехтовальщик и умеет обращаться со всеми видами огнестрельного оружия.
Плюс к этому ветка «Тайной Империи» дает нам богатую почву для разных твистов и хитросплетений сюжета: начиная от измененных воспоминаний до путешествий во времени.
Помимо всего прочего, хотелось бы видеть увлеченного и заинтересованного игрока. Размер постов и частота не так важны, но хотелось бы не реже, чем раз в 2 недели.
По всем вопросам можно обращаться в личку или в гостевую.