uniROLE
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться312017-09-26 17:18:28
JORDAN PARRISH, TEEN WOLF |
Поделиться322017-09-28 17:30:57
GALADRIEL, TOLKIEN’S LEGENDARIUM |
Поделиться332017-09-29 22:13:06
EDWARD NYGMA, GOTHAM |
Поделиться342017-09-30 17:45:18
ALEC LIGHTWOOD, SHADOWHUNTERS |
Поделиться352017-10-01 14:50:59
CHARLES WEASLEY, HARRY POTTER |
Поделиться362017-10-03 17:43:00
SOPHIE DEVERAUX, THE ORIGINALS |
Поделиться372017-10-05 17:21:28
SUZUYA SQUAD, TOKYO GHOUL |
Поделиться382017-10-07 16:15:42
JOHANNA MASON (THE HUNGER GAMES) |
Поделиться392017-10-08 16:44:29
JAMES POTTER (THE MARAUDER'S TIMES / HARRY POTTER) |
Поделиться402017-10-09 16:35:08
HAKU, SPIRITED AWAY |
Поделиться412017-10-10 20:31:48
ILLYA KURYAKIN, The MAN FROM U.N.C.L.E |
Поделиться422017-10-11 17:57:02
CLARKE GRIFFIN, THE 100 |
Поделиться432017-10-15 18:47:53
JEAN GREY, MARVEL |
Поделиться442017-10-16 18:54:15
ARYA, ERAGON |
Поделиться452017-10-18 18:51:37
KILI, TOLKIEN'S LEGENDARIUM |
Поделиться462017-10-19 19:31:25
VASILISA DRAGOMIR, VAMPIRE ACADEMY |
Поделиться472017-10-23 18:40:26
LUNA MAXIMOFF, MARVEL |
Поделиться482017-10-24 18:30:57
TOBIAS "FOUR" EATON, DIVERGENT |
Поделиться492017-10-25 18:47:42
DALAMAR THE DARK, DRAGONLANCE (ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ) |
Поделиться502017-10-26 18:53:44
OCTAVIA BLAKE, THE 100 |
Поделиться512017-10-27 17:22:32
MARGAERY TYRELL, A SONG OF ICE AND FIRE |
Поделиться522017-10-28 18:28:16
ASAMI SATO, THE LEGEND OF KORRA |
Поделиться532017-10-29 18:00:03
CALEB RIVERS, PRETTY LITTLE LIARS |
Поделиться542017-10-30 20:58:45
SYLAR, HEROES |
Поделиться552017-10-31 18:01:18
STEFAN SALVATORE, THE VAMPIRE DIARIES |
Поделиться562017-11-05 09:15:34
OBI-WAN KENOBI & ANAKIN SKYWALKER, STAR WARS
Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер, Звездные Войны«Но он подползает и говорит мне:
— Бееен! Я ног не чувствую…
А я ему:
— Эни, у Тебя их нет!»Учитель и падаван, лучший джедай своего времени и тот, кто должен был стать избранным, магистр и ... нет (лол). Об этой парочке нет смысла рассказывать знающим, а те кто не знает и без того пройдут мимо. К тому, же я не умею писать заявки, но очень хочу, чтобы наш каст пополнился двумя колоритными персонажами. Без вас тут ... эт самое ... Сила не шатается, ага. Да и мне будет очень приятно, если мои
отцы-молодцынаставники и, не побоюсь этого слова, старшие товарищи, скрасят осенние вечера нашего милого коллективчика.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Простор для игр просто огромный, если учесть Вейдеровское будущее и скитания Бена в Силе и вне ее. При большом желании можно рюхнуться во времена Первого Ордена, а за его отсутствием удариться во все тяжкие по временам Войны Клонов. Жду, люблю, надеюсь :3
Поделиться572017-11-06 11:06:03
ALL CAST W.I.T.C.H.
весь каст чародеек (мультфильм + комиксы)
WILL VANDOM | Вилл Вандом - замкнутая девочка, коллекционирующая лягушек и плавающая, словно русалка. Но с другой стороны Вилл Вандом - неотъемлемая часть команды, сильный лидер, хранительница сердца Кондракара и просто лучший друг. |
Ирма Лэр - это радость и смех. Ирма - это море и безумие. Ирма - это свет, который вносит своебразную атмосферу в компанию чародеек. Ирма открытая, прямолинейная. Её море - живое. Она - сама жизнь. Ирма рано потеряла мать, | IRMA LAIR |
TARANEE COOK | Тарани - пламя. Девочка, боящаяся огня. Умная, спортивная, неординарная. Тарани часто действует по воле разума, но иногда срывается на эмоции. Она потрясающе танцует и при этом успевает решать математические задачки. Но иногда она бывает рассеяна, не впадая при этом в панику. Тарани родилась и выросла в Сезамо, маленьком городе в горах. Если бы не работа родителей, она бы предпочла остаться там. Мама - судья, а отец бывший адвокат и тюремный психолог. В Хитерфилд она переехала за два дня до Вилл, с которой очень быстро подружилась. За год до этого она уже приезжала с семьёй смотреть их будущий дом. Брат Тарани - Питер очень хорошо относится к ней и к её друзьям. |
Хай Лин - сама свежесть. Люди с парящей душой и широкой улыбкой всегда приковывают к себе внимание. Хай Лин прекрасно рисует, занимается дизайном одежды и не может представить себе свою жизнь без кисточек и красок. | HAY LIN |
ELYON BROWN | Элион - королева. Хотя по виду тогда еще маленькой девочки с растрёпанными косичками сложно было сказать, что она является королевой другого мира, но сейчас это уже совершенно не так. Трогательная, добрая, заботливая и при этом справедливая. Настоящая фамилия девочки, что является самим светом Меридиана - Эсканор. Родилась она на Меридиане, в королевской семье, и являлась единственной законной наследницей. Она была не единственным ребёнком в семье — у неё был старший брат Фобос. После смерти родителей, Галгейта похитила маленькое дитё, чтобы спасти от Фобоса и не дать ему украсть волшебные силы Элион. Элион выросла обычной девушкой в семье Браунов, Меридианцев, которых Элион считала своими настоящими родителями. Она ничего не знала о Меридиане или своей настоящей личности. Теперь Элион выросла, стала настоящей королевой и воительницей за свой народ, пока новые трудности не настигнут мир и не заставят чародеек вновь сразиться со знакомым им врагом. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень-очень жду всех своих девочек, потому что каст Чародеек - это те роли, с которыми можно придумывать различные интересные и необычные сюжеты. Поверьте, на месте сидеть не будем, а будем путешествовать по мирам и искать себе приключений, новый врагов и так далее. Насчет канона могу сказать вот что: я объединила мультфильм и комиксы. Вражда с Фобосом и Нериссой - это всё остаётся, но вот Калеб будет являться шептуном (мне кажется, так интереснее), а все последующие события затрагивают уже дальнейшие сезоны комиксов (я так полагаю), которые мы с вами ещё обсудим и подумаем, что оставить, с какой точки начать и в каком направлении двигаться. Также силы девочек расширены комиксной версией, а не только мультфильмом. На данный момент мне бы хотелось, чтобы все девочки какое-то время (значительное) не боролись со злом, а разъединились - каждая по своим делам / городам / странам. Кто-то, может, до сих пор поддерживает связь, а кому-то, может, и вовсе не до этого. И какая-то очередная щекотливая ситуация может заставить их объединиться снова (но тут тоже можно что-то интересное придумать так, что без трудностей не обойдется). Мне бы очень хотелось задействовать и Элион, поэтому я бы предложила отталкиваться от момента, когда все прячут её от Фобоса в Хиттерфилде и снова бороться с ним в качестве нового Оракула, но это опять-таки всё обсуждаемо. Я пока в одиночку не буду строить совместную историю с остальными чародейками и тд, всё же лучше будет, что не я одна это решаю, а все вместе. Внешности предположительные, то есть я не настаиваю, они представлены просто для вдохновения, и вы вполне можете взять что-то своё, что вам больше нравится. Очень жду активных и идейных игроков, общительных и весёлых. Обещаю баловать графикой и различными плюшками, только приходите.
Поделиться582017-11-07 19:26:03
KALI, STRANGER THINGS
Кали, Очень странные дела
— Копни глубже. Тебе врали всю твою жизнь. Теперь, закрепи это. Плохие люди забрали у тебя дом, забрали у тебя маму. Они забрали у тебя всё. Они украли у тебя жизнь.
Одиннадцать находит Кали благодаря своим телепатическим способностям; узнав о том, что в лаборатории с ней была еще одна девочка с номером 008, она не может отказаться от навязчивой идеи найти ее. Кали так же владеет способностями. Ее талант — создание иллюзии. Хорошие то вещи или плохие зависит от того, как настроена сама девушка. С компанией своих друзей, которые являются такими же «необычными», как и она сама, Кали вершит правосудие. Находя тех, кто когда-то приложил руку к ущемлению детей со способностями в лаборатории или вне ее, они платят по счетам. Жестоко? Да, возможно. В том и разница между Одиннадцать и Кали. Где-то наткнулась на ассоциации с Чарльзом и Эриком и, пожалуй, они действительно подходят под такую параллель. Только детская версия.
Персонаж достаточно интересный, я считаю. С Кали можно придумать много сюжетных веток как внутри фандома, так и в кроссоверах. Несмотря на то, что во втором сезоне 008 было весьма мало, фанатам обещали, что в третьем сезоне это изменится. А лично мне кажется, что как раз на компании Кали и можно было бы закрутить сюжет этого самого нового сезона. Плюс, даже за свое короткое пребывание на экране Кали сыграла достаточную роль в событиях. В частности и в жизни моей героини. Именно поэтому наличие хорошего и постоянного игрока на роли «сестры» меня крайне заботит.
— Там ничего для тебя нет, они не смогут спасти тебя, Джейн.
— Нет. Но я могу спасти их.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пожелания по стандарту. Не брать роль только ради того, чтобы взять. Быть готовым играть. Не пропадать и поддерживать связь, на тот самый случай, если предыдущий пункт под грифом «миссия невыполнима». На всякий случай. Наш фандом растет на глазах, а потому каждый найдет свое место под солнцем. Или же на границе с Изнанкой.
Поделиться592017-11-07 20:41:19
PADMÉ NABERRIE, STAR WARS
Падме Наберри, Звёздные Войны
Разыскиваю свою горячо любимую жену, женщину, которая значит для меня очень много, с целью вновь пережить прекрасные моменты, проведённые вместе, а также получить множество новых впечатлений. Кто знает, возможно, мы ещё сможем изменить нашу печальную историю? Или, быть может, по странному стечению обстоятельств начать всё заново? Или судьба волшебным образом даст нам обоим второй шанс? Всё в наших руках)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ищу постоянного соигрока, адекватного, готового к диалогу и имеющего время на ролевые - не требую невозможного, достаточно 1-2 постов в неделю) Мне хочется видеть грамотного и активного игрока, который знает фандом и чувствует персонажа, а также намерен задержаться в данной роли.
Поскольку Падме занимает важное место в жизни Энакина, я отношусь к этому пейрингу с особым трепетом и у меня есть несколько дополнительных пожеланий. Мы непременно найдём общий язык, если вы:
- не против или даже вам нравится играть любовные сцены;
- готовы к контакту посредством skype или vk для удобства обсуждения и планирования сюжета, а также готовы участвовать в жизни фандома в целом и желательно на форуме)
Разумеется, это не жёсткие требования. Главное - это ваше желание играть и интерес к пейрингу. Остальное обсуждаемо)
По всем вопросам пишите в гостевую, там при надобности дам свои контакты)
Поделиться602017-11-08 07:54:03
BRUCE WAYNE, GOTHAM
Брюс "вырасту, стану Мышменом" Уэйн, Готэм
Юный Брюс Уэйн, миллионер и сиротинушка. Который пытается стать героем и наносить справедливость не только гопникам в тёмных переулках. Содержит дом и мужчину сильно старше себя.
В общем, юный Брюс нам ну очень нужен всем в касте, говорю без преувеличения. Аллё, малой, вокруг тебя и Гордона же мир Готэма вертится. Но это не точно. Поэтому игрой обеспечим быстро и решительно. Тёмного Лыцаря из тебя культивируем.
Персонально я в Брюсе вообще чуть ли не больше всех заинтересован. И прям очень жду. Без зарождающегося культового противостояния куда ж мне? Планирую пытаться убить множеством изощрённых способов, радостно на этом фиксироваться и стать главным гогочущим кошмаром. Давай же станем двумя сторонами медали одного безумия!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Важный момент. На форуме присутствует Брюс Уэйн из DC. Поэтому при регистрации профиля тебе, зайчаток Мышмена, придётся извернуться. Назваться "B. Wayne", например, или там с инициалом второго имени. Большой и суровый Бэтмен из DC-каста одобрил и даже поигрово тебя погонял бы.
Ещё один важный момент. Который на всякий случай надо прописать, чтобы сразу избежать неловкости. Я не заинтересован в пейринге от слова "вообще". Только здоровое безумное противостояние, никаких нетрадиционных фиксаций и тем более обжиманий по углам. Не моё в данном случае, совсем.
Остальные важные моменты традиционны до зубовного скрежета. Приходи, пытайся причинять добро, не пропадай и не томи ожиданием постов месяцами. Мы классные, зуб даю. Ровный и белый зуб Джима Гордона. А, ну и знание канона сериала нужно до вот нынешнего сезона, потому что мы тут пляшем от него, помахивая моим отрезанным лицом.