МОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ПРОШЛОЕ
Annie Clark
Род занятий: может быть что-то связанное с архитектурой?
Ориентация: би/гомоIt happens accidentally, in a heartbeat, in a single flashing, throbbing moment
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD
Факты:
• Родилась во Франции в среднестатистической семье, возможно, творческой.
• Близким для тебя является движение модернизма, некий хаос во всем и всегда, бурное течение, стремление к новым знаниям и открытиям.
• У тебя есть одна неприятная черта характера (в понимании Никки, конечно же). Ты слишком ответственная, любишь, когда все жизненные кирпичики встают четко на свои места. От внезапных потрясений способна поддаваться легкой степени паники.
• Мирная, улыбчивая, легко находишь общий язык с теми, кто тебе нравится. С теми, кто не нравится — даже не пытаешься, чтобы не тратить собственное время.
• Трудолюбивая, проводишь кучу времени наедине с работой, но дело свое любишь неимоверно.
• Считаешь, что в отношениях не стоит забывать о такой важной штуке, как компромисс.
• В периоды всплесков эмоций материшься на французском.
• Может казаться романтично-ранимой снаружи, однако при ближайшем рассмотрении можно заметить достаточную степень взрывоопасности.
О нас:
Нас связывало и разделяло слишком многое, чтобы не оказаться рано или поздно в одной постели. Дурные привычки таяли в хороших манерах, матные выражения терялись в вежливых приветствиях, точная наука никак не хотела понимать гуманитарную, но уживалась с ней, вежливо, почти с восхищением.
Мы познакомились в клубе, когда музыка долбила по ушам, а я искренне не понимала, как в этом чертовом Париже можно найти нормальную соседку по квартире, если все здесь совершенно ненормальные. У тебя была схожая проблема и как-то так, опустошая стакан за стаканом, мы, сойдясь на общей любви к фильмам Кубрика и живописи Босха, договорились созвониться на следующий день, чтобы обсудить детали сожительства. Оно ведь так и происходит? Схожие в интересах люди делят одну жилплощадь, стараются следовать правилам дома и водить кого попало чуть реже, дабы не мешать соседу вовремя готовиться к экзаменам. Проблемы мы переживали вместе, наполняя общую комнату обоюдным нытьем, стараясь поддерживать друг друга настолько, насколько это возможно. Сожительство стало для нас шансом понять, как выглядит настоящая дружба. Но мы все изгадили. Не сразу, но зато как громко.
Так уж выйдет, что во время игры в монополию, я начну к тебе лезть, ты окажешься не против и игра в монополию, к общему удивлению, закончится сексом. И ох уж эта дружеская неловкость на утро. Косые взгляды, случайные столкновения возле ванной комнаты, попытки как-то удобней друг друга обойти. Смотреть Рика и Морти на диване вечером стало сложнее, как и обсуждать какие-то мелочи. Поговаривают, что в подобных ситуациях стоит сесть и обсудить волнующие вопросы. Слишком просто, наш вариант — игнорирование. Игнорирование до ближайшей пьянки, вновь ведущее в постель. В подобном режиме пройдет около полугода, пока, однажды, чуть после очередного взрыва от моих реагентов на кухне, стоя в облаке дыма, ты не предложишь прекратить всю эту ерунду и занять общую спальню.
Мы начали встречаться на последнем курсе и это было лучшее, что я могла себе представить. Шикарный секс, понимание в вопросах хобби, легкость бытия и вечно существующие темы для разговора. Дружба переросла во что-то большее, греющее изнутри, но не прошло и семестра, как «это новое» начало давать свои отрицательные плоды. Отличающихся фактором, легко переносимых во время дружбы, было слишком много для отношений. Моя увлеченность боями и бензольными наркотическими соединениями стали точкой. За месяц до окончания учебы, ты хлопнула дверью и оставила меня одну, с синяком под левым глазом, недописанной дипломной работой и разбитым на мелкие кусочки сердцем. Как говорили потом твои друзья, тебе это расставания далось не легче. Однако, больше мы с тех пор не виделись.Об игроке:
Мне персонаж пришел в голову случайно, вот прям совершенно. В плане игры, я очень хочу отыгрывать университетские времена, как дружеские, так и любовные, драму несоответствий характеров и тяжесть обсуждения отношений. Возможно, мне бы хотелось столкнуть их уже в Лондоне, честно скажу, понятия не имею, что из этого выйдет, но хочу, очень. История мне нравится жесть как!
От вас, как от игрока, ничего особо не требую. Полюбите Эдит, прочувствуйте ее тонкую натуру, отправьте в путешествие в мир. Найдите ей друзей, знакомых, партнеров для секса. Как вы могли заметить, я не трогала биографию, она целиком на ваш вкус.
Что касается игры. Я пишу наплывами, иногда могу месяц протормаживать из-за работы, но могу отдавать ответы чуть ли не через день, пишу от первого лица, 4-7к символов. От вас скорописи не требую, так как смею ли я требовать что-то от ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?!
Короч, приходите и пишите мне в лс, буду на вас слюни лить)+++