Jason Todd разыскивает:
Richard John "Dick" Grayson
Ричард Джон "Дик" Грэйсон
Они могут забрать мальчишку из цирка, но цирк из мальчишки - никогда!
Seether - Weak
[рекомендовано Danny Shepherd, нооо, Ваш выбор - только Ваш]
› 29 у.о. чувак, ты старше всего на год, но мнишь себя супер-старшим-бро.
› Гетеро, холост, но ты очень увлечен дочуркой комиссара Гордона.› В начале карьеры Робином - Готэм, когда стал "Ночным Крылом" перебрался в Бладхейвен, ныне, опять в Готэме.
› Ночной страж, борец с преступностью, герой.› DC Comics [ДС Комикс].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Ну поехали... в моем понимании, ты засранец, но черта с два, я тебя люблю, и в этом не признаюсь. Как для братьев одногодок (с разницей в год) у нас очень сложные отношения. Да начнется-же история...
Как-бы это дико не звучало, но тебе была уготована страшная участь еще в детстве. Будучи мальчишкой-акробатом в Цирке Хейли, тебя готовили к великому будущему. Ты должен был стать одним из "когтей". Суд Сов - самая древняя организация в Готэме, она существовала еще задолго до становления четы Уэйнов. Твой дед - Уильям Кобб, был еще той скотиной. И да, он был самым искусным Когтем, и к общему устрашению и противоречию Суда - Гранд Мастером. Именно его гены, а не отцовские передались тебе. Фактически, в цирке погибли не твои родители, а люди, который должны были тебя возить по свету, дабы оградить от страшной судьбы. Увы... Они потерпели поражение. И погибли, на твоих глазах. Именно тогда ты и познакомился с Брюсом Уэйном, в его иной ипостаси. Он делом случая оказался на представлении бродячего Цирка Хейли, гвоздем программы в котором было выступлении семейство Грэйсонов - Летающих Грэйсонов. ВОпреки всему, за эти годы, до несчастного случая, единственное, что играло в твоих генах от твоего деда - это умение управлять своим телом за рамками обычного акробата (ну хорошо-хорошо, даже не обычного, ты был лучшим из лучших остаешься, хотя, единственный кто может это оспорить, твой младший красноголовый братец).
Нападение Двуликого, бывшего окружного прокурора Харви Дента не было случайностью. Он выжидал удобного момента, чтобы отправить на тот свет как можно больше жителей Готэма. Мотивы? Месть за свой внешний вид, за свой прошлое и настоящее. Ты и твои приемные родители смогли вытолкнуть бомбу с шатра, чтобы предотвратить взрыв, но, Бэтмен появился поздно. Они упали из под купола прямиком на манеж, оставив свою страховку тебе.
Вот так, хэппи энд, братец. Ты лишился одних приемных родителей, но приобрел другого. Брюс Уэйн, миллиардер со своими капризами решил "помочь ребенку сироте, и обеспечить его всем необходимым. Это гражданский долг!". Так началось твоё становление Робином. особенность в том, что ты начал свою "карьеру" маски в Городе не по велению Бэтмена. Но, у тебя уже был один опыт встречи с ним, однажды на улице, плечом к плечу против каких-то отморозков с гримом. Тебе было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что под маской сурового Мстителя скрывается боль. Ты запомнил этот взгляд. Кстати, это одна из твоих способностей. Тебе не составит труда определить эмоции человека, правду или ложь, лишь взглянув на него, в его глаза, на его мимику. И вот, на одном из светских вечеров, придя при параде дабы отблагодарить своего "покровителя", ты узнал в светском льве Бэтмена. Ваша беседа на приеме продлилась недолго, уже в авто по пути к особняку Уэйнов, ты сказал о том, что хочешь отомстить за смерть родителей.
Робином ты был достаточно долго, чтобы понять - пора отправиться по своему пути. Бэтмен контроллировал преступность Готэма, и ты нашел один отдаленный город "близнец". По своей стервозности и падали он уступал Готэма разве что отсутствием Аркхэма. Бладхэйвен был атакован неожиданно. Один безумный ученый создал странную субстанцию, запечатанную в оболочку. Кемо это безмозглое создание в десятиэтажный дом ростом, как полиэтиленовый пакет наполненный радиоактивными отходами и самыми опасными токсинами, при физическом взаимодействии, эта штуковина могла создать мини-холокост. И вот, ученые сбросили Кемо с высоты ста метров на Бладхейвен. Ты еще долго блуждал по городу призраку находя сгоревших заживо людей, или тех, кто обернулся в чудовищ. Мутанты...
Окончательно расправившись с остатками мрази в мертвом городе, судьба возвращает тебя в Готэм. Ты узнаешь о том, что я занял твоё место в лице Робина, и решаешь, что мне необходим опытный наставник, бывалый. Правда в том, по одному взгляду ты понимал, что я никак не буду похож на тебя. Что я - жажду крови, а не справедливости.
На протяжении всего этого времени, ты сильно увлечен Барбарой Гордон, дочерью комиссара полиции Джеймса Гордона и по совместительству Девочкой Мышкой. О да, ты втрескался в неё по уши. Даже когда она была прикована к инвалидному креслу, ты был её ангелом-хранителем, правда вот, не в дружеском смысле.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Приходи в Гостевую, пропустим по стаканчику, я встречу тебя с распростертыми... пинками!
› Я не ставить делать каких-то завышенных или заниженных требований. Ты должен знать канон - априори, а то как-же без канона. Игрой обеспечу на все сто. Приходи брат, этот город нуждается в нас больше чем он сам об этом думает.