Диппер Пайнс разыскивает:
Bill Cipher
Билл Сайфер
"Remember! Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye!"
Bill Cipher – We'll Meet Again
[human!original]
› старше вселенной и времени, триллионы лет // в форме человека выглядит на двадцать семь - тридцать лет;
› пансексуален, связан неразрывными узами с диппером пайнсом;› с лёгкостью может перемещаться по различным мирам, преодолевая пространство и время, но всё же в основном находится в городе гравити фолз и измерении снов;
› могущественный король, правитель измерения снов, разум целой вселенной и просто величественный демон знаний и рассудка.› gravity falls [гравити фолз].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
тебя зовут билл сайфер, и ты - демон. демон, которому по силу разрушать целые миры и разбивать о твердую гладь зияющей пустоты бесконечности миллиарды галактик. твоим злобным поступкам против человечества нет объяснений - ты наслаждаешься криками и слезами смертных мясных мешков от скуки, веселья ради. и тебе это нравится. тебе нравится обещать этим глупцам сверкающее золото космических созвездий, в конце-концов получая их затуманенные пустыми надеждами души в свои когтистые руки.
Приближается тьма, скоро настанет день, когда всё что вам дорого изменится.
А до той поры я буду ждать. И внимательно за вами следить.ты проиграл эту битву, билл сайфер. я и моя семья остановили тебя, обвели вокруг пальца наихитрейшего существа своего времени, отправив тебя в небытие. то самое небытие - твоя холодная тюрьма под чутким строгим взором дитя времени, который при любом удобном случае хотел бы вывернуть тебе углы, но уверенно держится, поручая тебе всего лишь всю самую грязную работу и выставляя посмешищем, шутом перед человечеством будущего. ты злобно щуришь свой единственный глаз, поклявшись во имя собственной гордости отомстить неродивой семейке, которая втоптала тебя в грязь. изничтожить, порвать в клочья. и дитя времени, своим новым вынесенным приговором, которым он отправляет тебя обратно в родное время, в две тысячи восемнадцатый год, привязывая навеки с городу гравити фолз и семье пайнс, негласно дает тебе возможность исправить все. вымаливать до конца вечности прощения у своих врагов, мысленно вырывая каждому из них сердца своими длинными звериными когтями - чем не лучшее из зол? на этот раз ты не проиграешь. ты в этом уверен, билл.
Наконец-то. После стольких лет. Врата между мирами открыты.
Предсказанное миллиард лет назад случилось. Мой день пришёл, этот мир стал моим.твоя человеческая оболочка слишком привлекательна, сайфер, и ты не можешь этому нарадоваться. ты живешь под одной крышей со своими врагами, пытаешься нацепить милую улыбочку на свое лицо, как только один из них пройдет мимо тебя - все идет по твоему плану. но человеческая оболочка делает тебя слабым и уязвимым перед собственными чувствами и эмоциями. ты влюбляешься, билл сайфер. собственник, тиран и дьявол в одном лице ощущает крепкую привязанность, с которой он ничего не может поделать. и тебе уже не нужны все эти бесполезные миры, которые меркнут лишь перед ним одним. ты отрекаешься от мести, наслаждаясь настоящим. ты влюблен в свою погибель, которую ласково называешь "сосенкой" черными ночами в одной пропитанной жаром комнате. я - ключ к твоему свержению, билл сайфер. но это не мешает мне мягко прикасаться к твоим губам в мягком поцелуе, перед этим занудно проворчав о том, что тебе бы следовало поменьше курить на подоконнике в моей комнате. прости, нашей комнате. я дорог тебе, даже слишком. ты даже обещаешь меня забрать меня в измерение снов, где мы будем править сообща, как только все закончится. мы разделим нашу вечность вместе. я тебя люблю не меньше. и об этом прознает пироника, которая знает обо все секретах, скрывающихся за стенами лесной хижины. она ненавидит тебя, желает уничтожить, обратить в быль и занять твое место, став императрицей всей вселенной. ты ненавидишь ее в ответ. и она решает воспользоваться твоей слабостью. удастся ли ей покорить мой разум, используя его против тебя - этого не знаю даже сам. прости, билл. пироника говорит, что нет такого существа, которому по силу защитить мое сознание. но она ведь врет, не так ли?
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс.
› на самом деле я уже отчаялся найти постоянного игрока на эту роль. билл, несмотря на наше бурное вражеское прошлое во времена армагеддона, я буду рад видеть тебя на просторах кроссфилинга. ты мне очень нужен. необходим, как живительный солнечный луч в тени жестокой зимы. скорее возвращайся в гравити фолз и покажи всему миру себя. [небольшой, но очень важный пунктик в отношениях: без излишнего драматизма, дарка и прочих вкусностей для отъявленного садиста. это место я отдал пиронике. да, отношения между демоном и человеком - штука весьма не простая и трудностей в них не избежать, но я верю в то, что даже в сердце такого существа_даже в сердце такого отъявленного ревнивого собственника_может зародиться чистейшее чувство любви, привязанности и необходимости. если ты не видишь пейринг примерно таким же взглядом, каким его вижу я - увы, но нам с тобой не по пути, сразу мимо. не желаю более тратить ни свое, ни твое время тоже.] никаких реальных внешностей - не ограничивайте такого колоритного персонажа рамками человеческого прототипа. у билла много годных артов, так что то, что их "мало" - не катит совсем. будь активным, грамотным, идейным на дальнейшее развитие нашей судьбы, а свою очередь я буду всегда рядом, а также, если нужно, обеспечивать всей необходимой графикой. не уходи, не пропадай.