Вступление | |||||
. . . . . . . . . . . . | |||||
СЕГОДНЯ | |||||
● А это что у нас тут такое? ЖНЕЦ С КОСОЙ! Списки cмертников! | |||||
Лучшие на этой неделе: | |||||
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
пара недели!
пост недели!
| |||||
ТВИТТЕР | |||||
Loki Laufeyson написал(а):
Деда Русофф, ну очень просим, а лучше не падай, а то мы задолбались ХД Loki Laufeyson написал(а):
Ну мы это, нечаянно? The Hunter написал(а):
Я одновременно хочу послать Хантера спать, но с другой восхищаюсь... как мне быть? ХДД En Sabah Nur написал(а):
/орнул/ James Barnes написал(а):
Цитируя капитана: "Нет, я не подумал ничего пошлого, Бакич" Jaime Lannister написал(а):
А в голове почем-то пронеслась фраза очень грубым голосом: Adrien Agreste написал(а):
Заходи ко мне, если у тебя стоит шестерка, я научу тебя, мою Йуный падаван ХДД Sam Winchester написал(а):
лооооось Thor Odinson написал(а):
Rey написал(а):
Rey написал(а):
Теперь я из-за тебя об этом тоже думаю! ХД Thor Odinson написал(а):
Я этот титул за тобой закреплю навсегда | |||||
ИЗБРАННОЕ | |||||
Lana Del Rey – Summer Bummer от Clara Oswald Of Monsters And Men –Yellow Light от Toffee Archive – Hatchet от James Barnes | |||||
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ | |||||
Наконец-то твоя мечта сбылась. Наконец-то ты стал ближе к заветной цели хотя бы на один крошечный шаг. Однако даже такой мимолетный, едва ли действительно значимый успех – для тебя настоящий прорыв в многолетней борьбе с собой и окружающими в попытке доказать то, чего никто признавать не желал. Неважно, что, в итоге, Мэйбл всё равно отказалась от тебя. Опять. Она еще передумает. Почему ты так в этом уверен? Потому что ты видел сомнение в её глазах, видел, как её убеждённость в том, что между вами ничего никогда не будет, дала трещину. Всего на мгновение, но даже такого «пустяка» было достаточно, чтобы придать тебе сил для дальнейшей борьбы за её расположение. В конце концов, только ради неё, неё одной ты сделаешь всё возможное. И невозможное тоже. Не имеет значения, какие при этом сложатся у тебя отношения с её странной, глуповатой и очень раздражающей семейкой. Твоя давно тщательно спланированная и продуманная месть не помешает другому куда более глобальному и важному для тебя плану: завоевать сердце Мэйбл Пайнс всеми доступными средствами и способами. Не день ото дня даже, а по часам становилось все сложнее. И дело вовсе не в том, что им, трем волшебникам, было сложно найти еду, что они голодали, все это время скитаясь и прячась под защитными заклинаниями. Росло напряжение. Они ни к чему не пришли, не определились даже, в каком направлении им двигаться и куда дальше держать путь. Не было зацепок, не было догадок. Только один крестраж, который они все носили по очереди, чтобы не слишком поддаваться его влиянию и той тьме, что распространял медальон. Гермиона видела, как порой то один, то другой едва ли не норовят броситься друг на друга со злостью. Они спорили, и она порой тоже не могла сдержаться, хотя изо всех сил старалась сохранить рассудок и не судить предвзято. Когда же возобладать над эмоциями становилось сложно, приходилось отходить в сторону, давать себе минуту и переводить дыхание, после чего вновь возвращаться в надежде, что два лучших друга еще не подрались. Напряжённо выпрямившись и нервно покусывая костяшку указательного пальца, Освальд невидящим взглядом смотрел сквозь лобовое стекло автомобиля на залитую светом фонарей улицу. На противоположной стороне расположился самый шикарный отель в городе, так что даже в столь поздний час мимо сновали люди и то и дело притормаживали дорогие машины и вездесущие такси, постоянно нарушавшие правила парковки. И всё же ни суета, ни шум не могли отвлечь Пингвина от мрачных размышлений. Пару дней назад, заехав поздним вечером в резиденцию Фалкона с очередным отчётом о деятельности противника, двойной агент получил новое распоряжение. Пока старина Кармайн распинался о своих пожеланиях, Освальд с трудом пытался удержать на лице подобострастную улыбочку, а сам тем временем боролся с чувством сильного дежавю. Было нелегко поверить, но всего несколько часов назад дон Марони потребовал от своего фаворита то же самое! И она действительно застыла. На протяжении всей своей недолгой жизни в этом новом теле, она позаботилась о том, что бы к ней не обращались как к ребенку. Она сделала все возможное для этого. Абсолютно все. И как только руки старшей по виду девушки подняли ее с земли, до Тани наконец дошло: здесь, в этом мире, никто ее не знает, никто не будет воспринимать ее всерьез, дети-солдаты - это редкость абсолютная, особенно в цивилизованном обществе. А дети-солдаты имеющие командующую позицию так и вовсе невозможно. Разные миры, разная жизнь. Даже и магии то тут не было, впрочем она все равно чувствовала что-то другое, что-то странное. Она даже не слушала, что именно ей говорила рыжая пока они шли - она была слишком поглощена изучением окружающего пространства и того странного чувства, будто бы кто-то за ней постоянно наблюдает. Такой далекий, но такой родной голос, который за почти год успел забыться. Еще зимой он мог представить, как Джон разговаривает с ним, причитает или наоборот восхищается, совершенно забывая о том, что говорит это вслух. И как же теперь было стыдно, что он не может вспомнить его - совершенно обычный, немного резкий, не очень низкий, иногда напоминающий подростковый голос, несмотря на то, насколько взрослым был его обладатель.Воспоминания снова нахлынули плотной и мощной волной, не давая сделать ни вдоха, ни выдоха. Шерлок был на грани и рисковал получить пулю в живот. Вернее, почти получил, но один из его временных напарников вовремя оттолкнул его. Обычно он действовал один, потому что (с ним не было Джона) большинство тех, с кем Шерлоку приходилось работать, были слишком тупыми. Нынешний напарник много ругался и так же много курил (в отличие от Джона). Можно сказать, что когда он не ругался, то курил, а когда не курил - ругался. Зато не выпендривался, как предыдущий. И бывал на настоящей войне (как Джон). Чудо рождения. Нет ничего прекраснее мига, когда то, у истоков создания чего ты стоял с самого начала, делает свой первый шаг. Неважно, ребёнок то, питомец или созданный тобой робот. Этот миг никогда не забудется, будучи крепко врезанным в память, становясь одним из тех немногих, которыми ты по праву гордишься. И куда сильней твоя гордость, если достижение успеха, сам путь к нему сопровождался тяжёлыми испытаниями, будучи вызовом вселенной и проверкой на прочность. Гордость, самоуверенность, радость. Отчасти, эти чувства можно приписать к Светлой стороне - но какая разница? Если то, что создано тобой, должно было принести хаос и смерть в галактику, можно дать себе маленькое послабление, лёгкую слабость в доспехах собственной души. И наслаждаться мигом, когда эта махина, этот неимоверно огромный крейсер выходит из дока, где его собирали многие месяцы. Осенённый искрами, окутанный величием. Достойная награда за все труды, за все лишения и долгие месяцы ожидания. | |||||
Благодарим ТОПовцев: | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» | |||||
ЖАМК | |||||