К превеликому удивлению лиса его погладили по макушке. Обычно, его нянчила всегда Софи. А тут. Неожиданно. Маг словно хотел убедить лиса, что всё хорошо. С него не будут снимать шкуру. Его не собираются расчленять заживо. [читать дальше]
Mariusz & Seppel
8330
7780

Рейтинг форумов Forum-top.ru
REINA

радиоактивная беременная блондинка, богиня кукурузы и властительница варенья. жена безликого медиума с крепким кокосом. повелевает рекламой и организацией. а за неповиновение — смертная казнь через запеканку.

| Nikandra

рыжая королева проклятых и будущая поветитильница кровавого квартала, уже ставшая поветитильницей престарелого ассасина. она такое милое солнышко, но помните — у рыжих нет души.

| Angelo

престарелый ассасин, очень мудрый и очень пессимистичный и еще раз очень старый, в случае огорчения баны раздает как промоутер флаеры у метро — щедро и впихивая их во все возможные отверстия провинившегося.

г. Блэкберн, Великобритания ● городская мистика ● май — август 2016

Blackburn: God Bless You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Shaded

Shaded

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

SHADED:Mystic cross roleplay

http://funkyimg.com/i/2A65j.jpg

based on Teen Wolf

0

31

Victor and Mia Wallis*
https://78.media.tumblr.com/bd698636282451252514d376c871298b/tumblr_o4c6fhdbsH1twwl56o1_250.gif http://78.media.tumblr.com/256102d55f8b4c108b7fedbd12ddcf47/tumblr_inline_nxrijga8gy1szaa83_250.gif
ian somerhalder (ryan reynolds)** - india eisley (kaya scodelario)**

Деятельность: братец охотник, сестра студентка
Семейные узы: Отец - Картер Уоллис
Мать - Розали Уоллис (Каррингтон) - умерла
Старший брат - Виктор
Средний брат - Кайден
Младшая сестра - Миа

Раса: охотник и будущая охотница (?)
Принадлежность: так полагаю, что сможете выбрать сами
Фендом: вафля

Из моей анкеты: На свет Кайден Уоллис появился 1 ноября 1989 года, в Бранденбурге, в семье английского происхождения. С корнями благородными и уходящими в дебри с невероятными историями, покорившими не одно сердце искателей за мистическими историями. Старший брат - Виктор. Молодые люди как в человеческой жизни, так и на охоте часто соревновались в чём-то, неизменно следуя друг за другом до конца. Пусть они и рознятся, как огонь и вода. Потомственное семейство охотников путешествовало по миру. Но Кайдену не приходилось привыкать к спартанским условиям, родившись в самое неподходящее время, когда мать уносила ноги от агрессивного вампира. Когда родилась младшая дочь Миа, родители всерьёз задумываются о безопасности, позже решив отвезти детей в Россию к кузине матери. Мальчику было 8 лет, а брату 10. Отец семейства вернётся позже, когда старшему Вику будет 18 лет, а младшему 16. С этого времени жизнь кочевника вновь выйдет на первый план. Получить хоть какое-то образование братья так и не успели. Кай пытался залечь на дно и поступить в полицейскую академию, но не смог сделать этого по ряду причин. О смерти матери он узнает через пять лет и перестанет общаться с отцом. Подарок на 21-летие не принесёт за собой никаких радужных эмоций, рассорив братьев Уоллис и расколов их на два лагеря. Старший верил в историю отца о том, что Розали пожертвовала своей жизнью во имя мужа, а младший считал, что вина за смерть матери полностью легла на плечи умелого охотника. Оставалось загадкой, почему этот самый умелый охотник не рвётся в бой, не грезит о мести за любимую. На вопросы Картер не отвечал, а подозрения воспринял холодно, чем ещё больше распалил недоверие младшего сына. Поддерживал Кайден контакт только с сестрой и с тётей, которые по-прежнему находились в России.
     Теперь сестра с братом решили воссоединиться и прибрать Кая к рукам. Полагаю, Виктору в чём-то нужна помощь. Допустим, раскроется, что отец предал семейство и продал мать в рабство. И троица отправиться на поиски маман, но в любом случае мать окажется мертва. Возможно, они отомстят убийце, отыщут отца, потребуют ответов. По моей задумке всё должно сложиться так, что детишки вместе с отцом влипнут в некую историю. Жизнь Картера будет висеть на волоске, но никто так и не подаст ему руку. Хотя, вероятно, Миа попробует вытащить отца из бездны, но не сможет этого сделать. Как раз она воплощение материнской заботы о братьях. Она до последнего верит в то, что семью Уоллис можно склеить и вернуть былое. Девчушка выросла словоохотливой, живой, резвой и жизнерадостной. Она давно не виделась со средним братом и была бы рада уже только тому, что сможет обнять его.
[indent]Между братьями очень непростые отношения. Завязка придумана, но всё же, конец сей фамильной драмы обсуждаем несомненно. Одна голова хорошо, а вот две и три замечательно. (Плюс, хотелось бы, чтобы старший состоял в клане или в организации)
* - можно взять псевдонимы, под которыми будете играть
** - на счёт внешностей персонажей я не привязываю именно к этим (поиски похожих на вуда и одновременно вдохновляющих привели меня к этим вариантам)

Пожелания к игроку

За яйца с постами никогда и никого не тяну, но давайте будем адекватно подходить к распоряжению своим временем. Один пост в две недели или в полторы меня устроит, конечно, но проявление активности всегда приветствуется. Сам пишу от 3000 до 8000, воду не жалую, но терплю и читаю с удовольствием, если она там к месту. Если раскрывает персонажа и если подпитывает соигрока эмоционально. Многое обсуждаемо)
     Вообще, я человек уступчивый. Говорят, что не особо гадкий. К семье обычно привязчив и не люблю, когда люди пропадают без вести и уходят по-английски. Хорошо бы, если бы у вас имелась аська. На любые вопросы отвечаю с охотой :з

Вдохновение

http://pa1.narvii.com/6448/44eb56904512db12b919b0ef8f2ac31b671439cb_hq.gif
https://78.media.tumblr.com/dc68f37efec51d564902b49a3b74225c/tumblr_nl6ep00cpf1u182h4o6_500.gif

0

32

Eric
https://78.media.tumblr.com/378b67922342ee7e9ea19e3071463aca/tumblr_inline_p8pv29Tt6N1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/d8fc6f7777ba4197c04bfa29116bb077/tumblr_inline_p8puz9bUsy1t9ndkh_540.gif https://78.media.tumblr.com/df5ff3c12d66bd0ee04fe3df3bb37aab/tumblr_inline_p8pv2bi2w61t9ndkh_540.gif
Tom Holland

Деятельность: возможно студент, охотник
Семейные узы: наличие семьи по-желанию

Раса: потомственный охотник (в дальнейшем возможно обращение в любую расу на ваш выбор)
Принадлежность: -
Фендом: TeenWolf неканон

Впервые я увидела тебя в книжном магазине моего отца, я работаю там большую часть дня и нередко разглядываю людей. Обычно, это постоянные покупатели, предпочтения которых мне известны, а потому выбор чтива всегда очевиден, предсказуем. Мне нравится помогать другим подбирать для себя что-то интересное и новое, у меня это хорошо получается. Но я совершенно не помню, какую книгу взял ты, не помню, как пробивала ее на кассе, не помню, как ты расплачивался. У меня в памяти остался твой запах, твоя сдержанная и такая вежливая улыбка, тонкая линия губ и мягкое "спасибо" всё еще звучит в отголосках памяти. На меня это совсем не похоже, это будто была не я! Мне кажется порой, что я бы выбежала на улицу, чтобы спросить, как тебя зовут и просто поговорить еще немного, но был день. И у меня не было шанса, ведь я не человек. А ты - да.
     Я думаю о тебе слишком часто, мне это не нравится и одновременно разжигает какое-то тепло внутри, я чувствую, что эти мысли являются правильными, что так должно быть. Но должно ли? Я никогда прежде не думала, что придется столкнуться с чем-то подобным. Я счастлива рядом с Олавом, он заботится обо мне, он обратил меня, он подарил мне эту вечную жизнь. Но впервые моя вечность тревожит сознание, я не знаю, как поступить. Если я найду тебя, то уже не смогу не приближаться, не смогу выгнать эти мысли из своей головы. А если искать не стану..смогу ли простить себе это когда-нибудь?

Пожелания к игроку

Мегги необычный вампир, вы едва ли видели таких прежде. Она милая, добрая, чуткая..она не Эдвард Каллен, она не Елена Гилберт, у нее нет прототипа. У нее нет проблем аля "я не знаю, что чувствую". Она никогда не была монстром, всегда уважала чужое мнение, уважала человеческую жизнь и признавала ее ценность. Она такой была и будет, но Эрик откроет в ней новую, доселе не известную сторону. Он всё перевернет.
Персонаж очень важен для истории Мегги, а потому я хочу видеть игрока, который понимает всю ответственность и готов ее на себя брать. Однако, я не стану вводить его без живого носителя, то есть на данный момент они не знакомы, никакого Эрика для нее не существует. Я очень хочу узнать, насколько далеко Мегги может зайти, насколько сильно она готова полюбить кого-то не как члена семьи.
Посты я пишу стабильно и хочу того же от вас, по крайней 1-2 поста в неделю, этого достаточно. Если история есть, то я ею живу, но затягивать с ответами по две недели - значит убить историю на корню, убить эмоции, которые она вызывает. Не стелите простыней, не лейте воду, пишите от души, создайте Эрика таким, каким его видите вы, каким ощущаете! Мне нравится думать, что он похож на "паучка", если вы понимаете..) Характер Питера очень подходит задуманному мной персонажу, именно такого парня Мегги смогла бы почувствовать с первого взгляда, собственно, поэтому на внешности именно Холланд..он идеален в подобной роли. От какого лица вы пишите совершенно не важно, я подстроюсь. Однако, не прячьтесь за стеной, в такой игре важно общение вне форума, важно делиться друг с другом игровыми переживаниями и поддерживать контакт. Поверьте, ваш пол и возраст меня не интересуют, если персонаж будет жить в ваших рука - я уже его люблю.
Однако, ваша работа или учеба не станет препятствием к получению персонажа, вовсе нет. Если он вам нравится, если вы чувствуете с ним связь уже сейчас, приходите - мы всё обсудим. Я тоже работаю и тоже учусь, все мы люди и у всех есть жизнь, это тоже важно понимать.
И не бойтесь, Эрик не прикован к Мэгги..он вольный парень и играет со всем, с кем хочется играть.)

Вдохновение

0

Вы здесь » Blackburn: God Bless You » ДРУЗЬЯ И СПОНСОРЫ » Shaded

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно