PROFILE
ИМЯ Sebastian Bell / Себастьян Белл (можно сменить) ВОЗРАСТ 31-36 лет ОРИЕНТАЦИЯ Гетеро ПРОФЕССИЯ Доктор (специализация на ваш выбор) КЕМ ПРИХОДИТСЯ Судьба |
Benedict Cumberbatch |
WANNA SEE YOU LIKE THIS
Немного о биографии. Себастьян родился и вырос в Ирландии. Третий и младший сын в семье очень успешного человека – владельца крупной строительной компании. Предполагалось, что старший сын со временем станет полноценным главой бизнеса, средний будет помогать во всем, а младший... Куда-нибудь его бы тоже пристроили. Все почти как в сказке.
Еще в детстве непроявляющий интереса к семейному бизнесу Себастьян решил, что хочет стать врачом и после школы поступил в медицинский. Учеба и практика давались ему легко, а после выпуска он с легкостью нашел работу в одном из дублинских госпиталей. Работу полюбил всей душой, хотя порой было тяжело... Очень тяжело, ведь на глазах врачей чего только не происходит.
О жизни вне больницы Себастьян тоже не забывал. Друзья, знакомые, поездки, пабы, рестораны, всевозможные развлечения. Белл имел у женщин успех, но серьезные отношения не складывались.
В 2015 году Себастьян встретил Викторию. Гордая, красивая... Она покорила его. Они начали встречаться, потом съехались. В конце 2017 года Себастьян решился сделать предложение, вернулся домой пораньше, чтобы сделать сюрприз, и обнаружил любимую в постели с другим.
Первым о разрыве отношений доктора Белла и Виктории узнали коллеги Себастьяна. И дальше все пошло под откос. Глава отделения, где работал Белл, отчего-то решила, что настал подходящий момент для служебного романа. Себастьян к такому повороту событий готов не был. И тогда начальница сказала: постель или увольнение.
И вот Себастьян одинок и безработен. А вокруг строятся дома, строятся компанией его старших братьев, у которых в жизни все по-прежнему хорошо. Падение Себастьяна с вершины на самое дно оказалось слишком болезненным.
Кто-то бы немедленно начал пить и ушел бы в депрессию, но не Белл. Он знал, этот замкнутый круг неудач нужно было прервать. Себастьян долго не искал новую работу. Вакансия в Килкенни показалась ему привлекательной. Уехать подальше, в другой мир – вот, чего ему хотелось.
С момента приезда Себастьяна в Килкенни прошло уже полгода. Он неплохо устроился. Работа нравилась, живописная округа тоже. Белл постепенно привыкал к новой жизни.
Немного о характере.
Умен, обаятелен, демонстрирует уверенность в себе, хотя после случившегося это не так-то просто. Тяготеет к новым знакомствам, но не подпускает людей слишком близко. Боится, что ему снова сделают больно, хоть и понимает, что двигаться вперед можно и нужно.
На работе предельно собран, хладнокровен, умеет принимать быстрые и ответственные решения. Профессионал с больной буквы. По жизни хороший собеседник и прекрасный рассказчик. Очень спокойный, но в нужный момент способен подкрепить рассказ яркой эмоцией. Наделен чувством юмора.
Начитан, имеет широкий кругозор, интересуется не только медициной.
Немного о нас.
Мы встретились в Дублине в 2014 году. До вашего знакомства с Викторией. Вы зашли в паб выпить стаканчик виски. Я стояла за барной стойкой. Мы разговорились, а вскоре, когда моя смена закончились, отправились прогуляться... Утром я проснулась в вашей постели и ушла, пока вы продолжали спать. А потом вы решили не искать меня снова.
Однако у судьбы свои планы. Мы снова встретимся уже в Килкенни. И на этот раз нам явно следует познакомиться поближе.
История о двух очень разных и одновременно очень похожих людях. Оба белые вороны в своих семьях, но вы пошли за своей мечтой, а я катилась по течению.
Мы оба боимся чувств, боимся боли, которые они могут принести. И после второй нашей встречи мы могли сделать вид, что не встречались раньше, но проблема в том, что нас почему-то очень тянет друг к другу.
CONNECTION
Ссылка на заявку