London. Jekyll & Hyde.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312018-06-04 08:32:58
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Arthur Eamris, ищет брата Michael Imris. «
James Franco
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ System of a down - Chop Suey
❖ Имя персонажа: Michael Imris / Майкл Имрис;
❖ Возраст персонажа: 38;
❖ Раса: человек, ведьмак;
❖ Место проживания: предместье Лондона, Лондон;❖ Род деятельности: занимается какой-то научно-магической исследовательской работой в отделе артефактов ДиХ;
❖ Придерживается взглядов: нейтралитет, работает на ДиХ (возможно, не только на них)
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Ты любимый сын. Мы оба это знаем. Да, это не совсем правильно, родители должны любить детей одинаково, но что есть, то есть. Ты лучший. Ты самый замечательный. Ты всегда на первом месте. Ты не можешь ошибаться, а если и ошибаешься, то делаешь это идеально. У меня не было сына подруги моей мамы, у меня был ты, это куда хуже.
В фан-клуб имени тебя, помимо наших родителей (особенно мамы, отец как-то более-менее сохранял нейтралитет, но это, скорее всего, потому, что он в целом не особо участвовал в нашем воспитании и более-менее воспринимать нас, как живые существа, начал ближе к совершеннолетию), состоит практически вся наша родня. Любой случайный факт твоей биографии вызывает у них бурный восторг (вот как в детстве верещали от одного того факта, что ты покушал, так и продолжается). Если при этом где-то рядом мелькаю я, мне моментально сообщают, что я, в отличие от богоподобного старшенького, полное говно, но что поделать, в семье не без Артура, они все равно меня убогого любят.
Поначалу мы не ладили. Ну как... Я с тобой не ладил. О, я тебя просто ненавидел. Я был жутким невыносимым пиздюком, готовым портить тебе жизнь любым способом. И я был крайне изобретательным и озлобленным, минимум половина моих идей могла закончиться плачевно для кого-то из нас, если бы ты не разгадывал мои замыслы и не уходил из-под удара сам, а иногда и уводил меня (я реально пару раз пытался тебя если не убить, то серьезно покалечить, а ты даже родителям не сказал). Не знаю, как ты меня не удавил во сне. Я бы, наверное, удавил.
Самое смешное, ты никогда не был ко мне агрессивен. Ты вообще большую часть времени ведешь себя так, будто ты обкуренный и видишь вокруг радугу, единорогов и все такое. Ты очень спокойный, какой-то даже безмятежный, не любишь конфликтов. Меня ты, как ни странно, искренне любишь, несмотря на все то дерьмо, что я выливал на тебя все детство. Мне до сих пор стыдно, я стараюсь держать дистанцию, но ты, кажется, совершенно не держишь зла и искренне рад, что мы наконец поладили.
Это нихрена не повод при каждой встрече пытаться задушить меня братскими обнимашками. Серьезно. Хватит. Пожалуйста. Еще, блядь, облизывать меня начни. Я пошутил!
Между нами пустяковая разница в возрасте, но у тебя есть эта дурацкая привычка играть в старшего. Нет, советов "за жизнь" ты мне не даешь (что социопат может посоветовать мизантропу? постараться никого не убить до выходных?), но это общение в стиле "ой, смотрите, кто тут у нас такой красивый в костюмчике? это мой брат, братан, братишечка! отощал то как, одни уши видны, иди обниму!" это просто форменная дичь. Я поэтому тебя не знакомлю ни с кем из друзей.
Ты немного специфичный, как все слишком умные люди. Ты что-то среднее между Ленноном и Перельманом. Ты очарователен, как лабрадудель, но твоя детская непосредственность и восторженность уживаются с внезапными приступами прожженного цинизма и полным отсутствием угрызений совести. Ты ученый, и во главе всего для тебя знание. Ты немного фанатик, надо признать.
Твое поведение иногда озадачивает, но все привыкли. Если бы я приперся на семейную встречу в пижаме и грязном халате, меня разорвали бы прямо там, а тебе ничего не будет "Майки очень занят исследованиями, какой молодец".
Ты не сторонник насилия, но у тебя отсутствует чувство сострадания, это немного пугает. Ты любопытен и безжалостен, как ребенок, отрывающий ножки тараканам. Если делаешь кому-то больно, то не со зла, а из чистого интереса.
У тебя есть своя квартира в городе, но иногда ты живешь и в доме родителей, поскольку тебе банально пофигу, где спать. Не пойму только, как ты в мою то квартиру пробираешься, я задолбался отнимать у тебя ключ.
Ты работаешь на ДиХ, но не особо заморачиваешься, кто там тебе выделил эту замечательную лабораторию, и кто все эти люди вокруг. Тебе глубоко плевать на ДиХ в целом и твое какое-то там начальство в частности. Тебя, как ценного специалиста, держат руками и ногами, так что такое отношение прощают, а самому тебе интересно только заниматься любимым делом. Кто и как потом использует твои разработки, тебе безразлично, хоть егеря против преступников, хоть преступники против егерей, хоть абстрактные психопаты против всех вокруг. Главное, что оно работает, верно?
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Простор для фантазии.
Персонаж, хоть и работает на ДиХ,но, будучи исследователем и творческой на всю башку личностью, ни разу не верен никакой и сторон. Может запросто сменить сторону или просто устроить геморрой всем разом или кому-то конкретно (мне, в основном). Just for lulz.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
❖ Связь с вами: гостевая, ЛС, а дальше разберемся
Поделиться322018-06-07 12:07:09
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Simon Ludlow, ищет Jonathan Griffin «
Paul Bettany
♫ Hozier - Arsonist's Lullaby
❖ Имя персонажа: Jonathan Griffin / Джонатан Гриффин;
❖ Возраст персонажа: родился в 1843, на вид лет 40;
❖ Раса: ведьмак и Воскрешённый;
❖ Место проживания: одиночная камера в подвалах ДиХ (до недавнего времени);❖ Род деятельности: мегаломаньяк и сумрачный гений;
❖ Придерживается взглядов: сопротивление скорее всего;
Джонатан Гриффин. Тот самый человек-невидимка, альбинос и психопат, чью историю можно узнать в книге Герберта Уэлса. Вот только там описано далеко не всё. На самом деле Джонатан был колдуном. Настоящий гений, соединивший науку и магию. Именно он создал прибор на основе магии искажения и электричества, который вместе с специальным эликсиром делал любое живое существо невидимым. К сожалению Гриффин не смог вернуться в нормальное состояние. Чуть позже судьба свела его с доктором Франкенштейном, но даже совместные эксперименты не смогли вернуть облик. Джонатан всё больше уходил в себя. Были ли его дальнейшие сумасшедшие идеи результатом облучения, или же это были его собственные психические проблемы, но Гриффин стал одержим идеей создать расу невидимок. Также он утверждал, что теперь к нему неприменимы законы морали. Именно в тот период он изнасиловал Тильду Ладлоу, которая и родила первого реюёнка-невидимку с врождёнными способностями.
Гриффин злодействовал недолго - его застрелили.
Уже в двадцать первом веке ведьмы оживили Гриффина, чтобы воссоздать утеряный прибор и сыворотку невидимости. Но, ДиХ смогла перехватить его. Джонатана заперли в камере, но дали продолжать исследования. Получив доступ к современным знаниям науки и магии Гриффин не только смог воссоздать технологию, но и улучшить её. Теперь он мог становиться невидимым когда желал того сам, мог воздействовать на неорганические объекты, заставляя и их исчезать. А в голове его зрел план побега.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Я хочу идеального врага. Гриффин явно будет презирать Саймона, считая выродком и мутантом. Саймон же будет чувствовать моральную ответственность за действия дедули. Джонатан сможет сыграть роль в сюжетке, объединиться с Сопротивлением, принеся ДиХ много новых проблем. Он - настоящий суперзлодей. Умный и сильный. Мой Саймон по сравнению с ним - жалкий неумеха, который использует дар невидимости в лучшем случае процентов на десять.
Начать игру предлагаю с побега из ДиХ. Но, это уже на усмотрение игрока.
И, думаю, наши отношения будут не самым главным в жизни Джонатана Гриффина. Покажи этому городу, насколько страшным может быть Человек-невидимка.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
❖ Связь с вами: гостевая, а дальше договоримся
Поделиться332018-06-10 07:51:00
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Candice Carpenter, ищет коллегу под прикрытием Wilhelmina «Billy Kid» Kidman. «
Ruby Rose Langenheim
♫ Lions - Poster Child
❖ Имя персонажа: Вильгельмина Кидман | Wilhelmina Kidman;
❖ Возраст персонажа: если оборотень – 33, если вампир – может быть и старше;
❖ Раса: вампир или оборотень;
❖ Место проживания: на выбор игрока (раньше, скорее всего, была в разъездах);❖ Род деятельности: егерь ДиХ, 99 отдел (часто работает под прикрытием).
❖ Придерживается взглядов: ДиХ.
Старший товарищ 99 отдела и как ни странно лучшая подруга для юной ведьмы, несмотря на то, что появлялась ты в отделе не так, чтобы часто, чаще всего для того, чтобы получить какую-то новую примочку, и то бывало, что сразу обращалась в верхи Корпорации.
Из тех пяти лет, что я работаю в 99-том отделе, целых два года мне довелось поработать с тобой в качестве оператора и «оруженосца» (ведь с напарниками у тебя, как и у многих из этого отдела, не ладится совершенно), а потом ты пропала, отправившись на очередное специфическое задание особой секретности (кажется, ты внедрялась в какую-то группировку скрытых, которую в дальнейшем Джекилл и Хайд намеревалась уничтожить, возможно, это была такая же акция, которая проводилась 5 мая на территории Лондона, только за пределами Соединенного Королевства). Сейчас же ты опять вернулась и неизвестно насколько долго пробудешь в нашем отделе, прежде чем тебе дадут очередное задание особой сложности.
Сложно представить, что такой «социофобушек», как я и крутой и независимый спецагент, как ты вообще смогли найти общий язык, но это у нас получилось. Я вела тебя на заданиях, снабжала сведениями, оружием и техникой, и ты, пожалуй, была последней, с кем я так плотно работала в качестве оператора, вскоре окончательно погрузившись в штабные дела и быт технического специалиста. До сих пор с радостью и какой-то ностальгией вспоминаю нашу работу, и смею надеяться, что вновь сяду в кресло оператора на очередном задании с тобой. Ты для меня до сих пор остаешься тем эталоном крутого спецагента, которым я мечтала стать, но увы, в силу многих причин, так и не стала.
Вполне возможно, что после последнего задания ты изменилась, может быть у тебя другие планы, но я бы хотела отыграть как экшн, так и какие-то, может быть типично рабочие моменты. Может быть быт или какое-нибудь веселье, а может быть и драму. Кто знает, в какую сторону попляшет наше взаимодействие, учитывая, что ты сильная и независимая женщина, а я гиканутый техник с ручным хомяком, рыбками и коллекцией фетишей.
Но ты та, кто находится вне всяких ТОПов егерей и остальной "детской чепухи", и я точно буду на тебя вешаться, болтать о всякой ерунде, рассказывать, как и что было, кто приезжал из рок-групп, где и что бомбануло, что изменилось в отделе и разумеется, как много новых приблуд нынче было разработано, и что точно тебе необходимо взять на следующее задание.
❖ Связь с вами: ЛС, иные мессенджеры, как попрет)
Поделиться342018-06-11 12:14:51
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Arthur Eamris, ищет невесту, на которой не женится. «
Zooey Deschanel
♫ Ella Fitzgerald "What Are You Doing New Year's Eve"
❖ Имя персонажа: Rita Owen/Рита Оуэн;
❖ Возраст персонажа: около 30;
❖ Раса: ведьма;
❖ Место проживания: Лондон, но много путешествуешь с волонтерскими организациями;❖ Род деятельности: с переменным успехом вливается в семейный бизнес (на выбор), меценат, волонтерствует в каком-то благотворительном фонде, общественный деятель,
спортсменка, комсомолка, просто красавица;
❖ Придерживается взглядов: нейтралитет
Твоя семья состоит в каком-то там родстве с королевской семьей. Седьмая вода на киселе, но все же по кровной линии, так что этого достаточно, чтобы семейства попроще, вроде моего (просто моя пра-пра-пра-пра-прабабка по молодости загуляла не с кронпринцем, как твоя, а каким-то завалящим герцогом или что-то типа того, не знаю, как они там высчитывают долю мидихлориан королевских лейкоцитов в крови), спали и видели, как бы породниться с твоей славной фамилией.
О нашем с тобой браке договорились то ли наши отцы, то ли деды, то ли какие-то еще родственники, кажется, сразу после того, как выяснилось, что у твоей матери родилась девочка. Мне в тот момент было куда интереснее есть песок и гоняться по двору за маминой болонкой, но меня, как и тебя, собственно, никто не спрашивал.
Познакомились лично мы в уже чуть более сознательном возрасте, тебе было что-то около шести лет. Первым делом, мы подрались. Потому, что я не сделал комплимент твоему платью, на которое, откровенно говоря, тебе тоже было основательно плевать, но мама сказала, что джентльмен должен хвалить платье дамы, так что я, проигнорировав все твои намеки, проявил себя, как хамло, и твоя тонкая натура с этим примириться не могла. Поэтому ты мне врезала. Я не остался в долгу, умозаключив, что бить девочек, конечно, нельзя, но девочка перестает быть таковой, как только пинает тебя в голень. Короче, наказали нас обоих, но за время отбывания наказания (в соседних комнатах, но в открытые окна можно было ходить друг к другу в гости и кидать бумажки) мы не только помирились, но и решили, что знакомство родителей, общая любовь к космосу и будущий брак неплохие поводы для дружбы. В основном, космос, конечно. Я был так себе Споком, но вот из тебя Кирк вышел прямо загляденье.
Где-то уже в старшей школе мы честно пытались встречаться. К тому моменту мы оба начали осознавать, что пары из нас не получится, но все вокруг так отвратительно умилялись, что мы были обязаны хотя бы попробовать. Как выяснилось, дружба не всегда может перейти во что-то большее, любые романтические поползновения казались даже не инцестом, а каким-то форменным извращением. Это даже не как сестру целовать, это хуже. Мы знаем друг друга не просто, как облупленных, мы знаем друг о друге такое, чем можем стебать до конца жизни (а помнишь, как у тебя от смеха вылетела из носа вооооот такенная сопля и попала прямо на голову сидящего впереди лысого мужика?..). Не говоря уже о том, что отношения двух ехидных засранцев больше походят на вечный непрекращающийся бой на шпагах. Горящих. Отравленных. Без защиты. Вслепую. Да, это весело и горячо, но постоянно в таком режиме жить невозможно, поедет крыша. Мы не типаж друг друга и вовремя это осознали. И благополучно расстались. А я еще и 20 фунтов тебе проиграл. Да, мы спорили, как быстро разбежимся.
Мы не собираемся вступать друг с другом в брак, нам обоим дорого наше собственное психическое здоровье, но мы не заявляли о расторжении помолвки. Просто потому, что тогда и твоя и моя семейки устроят нам скандал и начнут судорожно искать других претендентов, которые могут оказаться куда менее приятными в общении. Мы сами благополучно организовываем свою личную жизнь, я сплю с кем попало, а у тебя, вроде бы, были какие-то серьезные отношения (и если этот придурок тебя обидит, я сожгу его дом. вместе с ним). Если кто-то из нас решится жениться или выйти замуж, второй изобразит искреннее негодование, расторгнет помолвку и прибежит на свадьбу, якобы пылая праведным гневом, чтобы поздравить и отхватить свой кусок свадебного торта.
Что значит, ты не пригласишь меня на девичник?! Кто попрет твое пьяное в дрова тулово через весь город, когда тебе приспичит "сидеть на берегу, смотреть на закат и вспоминать, какая я была молодая и красивая, а ты, Арти молодой и... просто молодой"?
Всецело отдаю персонажа на откуп игроку.
Помимо наших с ей отношений, она общественный деятель, представительница элиты и вообще та еще заноза.
❖ Связь с вами: Гостевая, ЛС, дальше разберемся
Поделиться352018-06-24 09:28:55
Поиграем в мафию?
Michael Faradey | Майкл Фарадей [персонаж свободен]
Ведьмак, 22 года. Внешность - Timothée Chalamet [при согласовании возможна замена]Младший брат Николаса Фарадея. Официально — директор сети автомоек, фактически управляет только несколькими из них.
Недавно окончил университет и начал «проходить практику» в компании. Его не изолируют от дел семьи, но держат на некотором расстоянии от нелегальной их части. Эта рабочая политика клана, но для юноши, который сперва потерял брата, а потом — отца, она может казаться неприемлемой.
Всеми силами старается доказать, что он уже достаточно взрослый и способный мужчина. Способностей ему, действительно, хватает. Для пробы сил в управление Майклу предоставили несколько автомоек и на данный момент они дают самую высокую прибыль. Но по характеру он создаёт впечатление мягкого и довольно капризного молодого человека.
Kieran Faradey | Киран Фарадей [персонаж свободен]
Ведьмак, 44 года. Внешность - David Gandy. [при согласовании возможна замена]Младший брат Джона Фарадея. Адвокат клана. Начальник юридического отдела «Faradey inc.»
Когда в 1990 году Джон решил, что семья должна, рано или поздно, полностью перейти на официальный бизнес, он отправил своих брата и сестру на учёбу. Беатрис — на экономический, а Кирана — на правовой факультеты соответственно.
Киран — обаятельный оратор, способный расположить к себе публику, — обладает жестким характером и гибким умом. Специализируется на уголовных исках, но управляет целым отделом наёмных юристов, которые взяли на себя все остальные вопросы.
Alice Faradey | Алиса Фарадей [персонаж свободен]
Ведьма, 19 лет. Внешность - Emily Ellen Rudd [при согласовании возможна замена]Младшая сестра Николаса Фарадея. Студентка.
Алиса — любимица семьи. С ней все ладят, её все любят, она может добиться всего или почти всего просто улыбнувшись. Студентка, комсомолка, просто красавица.© Немного капризна, но талантлива и склонна к манипулированию. От семейных дел пока находится довольно далеко, но не лишена ума и способна слушать.
Sean Morgan | Шон Морган [персонаж свободен]
Человек, 52 года. Внешность - Gerard Butler [при согласовании возможна замена]Дядя Николаса по линии матери. Отвечает за безопасность "базы" клана.
Будучи человеком в скрытом мире, Шон поставил себе целью ни в чём не уступать. И этой цели он успешно добивается.
Бывший коп. Семьянин. Со своей сводной сестрой - Меган Фарадей (в девичестве Линдсей) - не поддерживал никакой связи до происшествия, сломавшего ему жизнь. 22 года назад его маленькая дочурка погибла под колесами автомобиля. Морган нашёл водителя и избил его. Правосудие не встало на защиту Моргана, а Фарадеи - встали. Их адвокаты моментально вытащили его из тюрьмы, а ещё через несколько дней в газете появился некролог водителю.
Морган больше не мог работать в полиции, развелся с женой и, когда он уже оказался на грани, сестра позвала его в семью и семья его приняла.
Считает, что находится на месте и полноценно справляется со своей задачей.