— Гай Гарднер родился в Балтиморе в семье полицейского.
— Очень любит шутить, но это не отменяет того, что он полный засранец. По характеру эмоциональный, в силу чего часто вспыльчив, но по своей сути он добрый малый.
— Какое-то время работал в паре с Джоном Стюартом, который также является Зелёным Фонарём.
— Был участников Интернациональной Лиги Справедливости, но решил вступить в неё не сразу из-за предвзятого отношения к Бустеру Голду. После того, как Тора Олафсдоттер получила ранение во время задания, примкнул к ним.
— Когда Тора получает серьёзные травмы, Гай не покидает ИЛС. Он дальше помогает команде. Более того он стал лучше относится к Бустеру. Он задержался в команде практически до самого конца, но после он снова разочаровался в решениях Бустера и покинул уже практически исчезнувшую команду.
— По просьбе Хэла Джордана вступает в ряды Красных Фонарей. Какое-то время даже становится их лидером. Его самооценка значительно повышается. Более того, он пытается вновь восстановить отношения с Торой, но у него ничего не выходит. До становления красным, уже знаком с Джеком Мурром, Ранкорром., которому он помешал покарать преступника, убившего его дедушку. Происходит множество событий, однако в конце концов Гарднер становится обычным человеком и освобождается от красного кольца. Он возвращается в Балтимор к своей сестре.
— Гай вместе с Джоном Стюартом, отправляется на футбольный матч, прикупив три билета, в том числе и для Джордана. Мужчина даже обмолвился, что он чувствует себя счастливым, даже не будучи Зелёным Фонарём. В итоге становится известным, что Хэл превратился в Духа Возмездия и в нём по-прежнему частичка Параллакса. Кольца Зеленых Фонарей подверглись заражению неизвестного вируса. Все, кроме Кайла Райнера, сошли с ума и начали сражаться против хороших ребят. Оливер Куин приносит кольцо Хэла, которое раздваивается. В итоге оно достается Гаю. Кайл вместе с Хранителем и телом Хэла возвращаются на Землю. Они спасают Фонарей от вируса, в том числе и Гарднера. Параллакс снова побеждён. Гай в конце признается Джону — на самом деле он скучал по корпусу Зелёных Фонарей и приключениям.
Это вкратце. Биография персонажа очень обширная, учитывая, что события ДФ у нас имеют место быть. Могу помочь с источниками информации.
Это тот тип отношений, которые можно назвать сложными. Гай не тот человек, который желает испытывать привязанность, но с Торой всё всегда происходит иначе. Они слишком разные, поэтому не могу прийти к мировой, несмотря на временные затишья, которые в итоге приводят к буре.
Тора умирала, воскрешала, отказывалась жить с ним вместе — всё это, разумеется, сказывалось на их отношениях. А ещё Беатрис да Коста вечно вставала между ними, поскольку недолюбливала Фонаря.
Я не предлагаю развивать отношения дальше, особенно, если потенциальный игрок этого не хочет. Но не откажусь добавить в совместную игру что-то интересное. Хотелось бы поиграть с персонажем из прошлого Торы, особенно с общим прошлым. Более того, КФ и ЗФ необходимы нам как свежий воздух.
Игрой я обеспечить смогу, все отыгранные эпизоды в открытом доступе.)
Как можно с вами связаться: гостевая, лс, а дальше как пойдёт.